YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Каждый человек мечтает жить в квартире, где он первых хозяин, именно поэтому приобретение новостроек среди насеения сейчас так популярно. Новостойка- это возможность сделать планировку в квартире, исходя из собственных предпочтений. Так, новостройки в Королеве от застройщика http://www.2330246.ru/ приобрели свою востребованность. Компания "Стрела" ведет строительство нового илого комплекса комфорт-класса, квартиры в их проекте пользуются большой популярностью.

В крупных городах все популярнее становятся многофункциональные жилые комплексы. Этот достаточно новый тип застройки на рынке недвижимости заслуживает пристального внимания, потому что в скором будущем может стать наиболее распространенным и востребованным предложением.

Многофункциональный жилой комплекс — это ансамбль зданий, который включает обычные жилые квартиры и нежилые коммерческие помещения. Но, в соответствии с международной классификацией, так нельзя назвать многоквартирный дом с торговыми площадями на первом этаже.

МФК — это более глобальное явление, так называемый «город в городе», где жители могут и работать, и развлекаться, не выезжая за пределы его территории. Итак, по мнению экспертов рынка это объекты недвижимости, в котором имеются помещения жилого, офисного, развлекательного, торгового, гостиничного и административного назначения.

Строительство подобных масштабных объектов, выполняющих несколько функций, требует от проектировщика и застройщика особого внимания к выполнению всех правил безопасности, шумо-, звукоизоляции и особых требований к планировке зданий. Например: четкое разделение отдельных входов для жителей и для посетителей, наличие подземных и наземных парковок, выделение площадок для разгрузки товара.

Многофункциональные жилые комплексы бывают:

- вертикальные – построенные в центре города;

- горизонтальные – расположенные на окраинах мегаполиса.

Вертикальные МФК строят на довольно ограниченной территории, максимально увеличивая высотность для получения как можно больше полезной площади.

К их преимуществам относятся:

• выгода для застройщика. Помещения первого этажа пользуются большим спросом в качестве нежилой недвижимости для коммерческой деятельности;

• снижение платежей за коммунальные услуги для жителей, потому что большая часть оплаты за электроэнергию, отопление и воду ложится на плечи организаций, купивших или арендующих нежилые площади;

• возможность жить, работать (если трудоустроены в этом комплексе) и отдыхать в одном районе;

• близость к центру мегаполиса;

• удобная транспортная развязка.

Недостатками можно назвать:

• отсутствие придомовой территории, а именно детской площадки, парковой зоны, спортивной площадки;

• высокую стоимость помещений, за счет дорогих земельного участка, строительства, престижности центральных районов;

• отсутствие детских садов, школ и поликлиник;

• при неправильной планировке наличие развлекательных центров может стать источником шума.

Горизонтальные многофункциональные комплексы обладают значительной территорией, благодаря чему нет необходимости в увеличении этажности зданий. Именно они действительно соответствуют названию «город в городе».

Их достоинства:

• большая обустроенная придомовая территория и значительное расстояние между всеми корпусами комплекса;

• наличие собственных общественных, административных зданий;

• удаленность от оживленных дорог;

• высокий уровень озеленения;

• наличие всей инфраструктуры, необходимой для проживания семей с детьми — детских площадок, садов;

• относительно невысокая стоимость недвижимости.

Недостатки:

• удаленность от центра, где находятся офисы крупных компаний, государственные, правительственные учреждения. Гражданам, которые там работают, придется совершать длительные ежедневные поездки;

• необходимость тщательной планировки и разграничения жилых многоквартирных домов и торгово-развлекательных центров, потому что любые недоработки могут стать источником дискомфорта жителей.

Стоит отметить, что многофункциональные комплексы имеют абсолютно разного целевого потребителя.

Так, если в центре мегаполисов приобретают жилье, как правило, состоятельные граждане: топ-менеджеры, крупные чиновники и руководители, то горизонтальные более демократичные МФК рассчитаны на семьи с детьми.

Случайные квартиры

чавдар 11

чавдар 11
Киев, Дарницкий район

16,500 грн/мес
Драгоманова 14

Драгоманова 14
Киев, Дарницкий район

330 грн/сутки
Ушинского 9

Ушинского 9
Киев, Соломенский район

1,500 грн/месяц

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве