YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


 

Может показаться, что арендовать квартиру совсем нетрудно. Один предлагает жилье, второй за деньги в нем живет, в результате всем хорошо.

Однако в действительности все не так, как кажется. А если вас интересуют квартиры в пушкино московской области, можно выбрать подходящий вариант.

 

Когда у вас нет уверенности в своих силах, за помощью можно обратиться к риэлтору. Но важно найти специалиста с большим опытом, чтобы он понимал в этом вопросе. Обязательно его нужно ознакомить с документами на квартиру, подтверждающими собственность, показать остальные документы на выбранную квартиру.

По закону обязательно нужно подписать договор аренды. В нем нужно указать, что собственник жилья позволяет нанимателю владеть и пользоваться им для проживания. Юридическому лицу также разрешается арендовывать жилые помещения. Однако они должны использоваться только для проживания. Запрещено превращать его в склад или магазин.

Нужно знать, что такой договор заключается в письменном виде. И сделать это может только человек, являющийся собственником жилья. И перед подписанием договора важно убедиться, что вы имеете дело с собственником. Так что в первую очередь проверьте документы, где прописано право собственности. Такие документы имеются в нескольких видах. Например, свидетельство о праве собственности. Еще вам могут предоставить договор дарения или свидетельство, подтверждающее наследование. В роли такого документа может выступать договор купли-продажи. Еще подтверждает право собственности свидетельство о приватизации.

Если жилое помещение находится во владении одного человека, нужно сказать, это весьма удобно. В этом случае именно его подпись должна стоять на документе. Еще разрешается это сделать его доверенному лицу. Но тогда обязательно такие полномочия должны быть заверены у нотариуса. Гораздо все сложнее, если жилье принадлежит нескольким собственникам. Сдаче эта квартира поддается только в том случае, если все собственники дают на это свое согласие. Если кто-то не согласен, значит, выполнить эту процедуру становится невозможным.

Случайные квартиры

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Зодчих 28А

Зодчих 28А
Киев, Святошинский район

400 грн/сутки
Драгомирова 4

Драгомирова 4
Киев, Печерский район

48,000 грн/месяц

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве