YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Среди различных типов перезаряжаемых источников электропитания, тяговые аккумуляторные батареи имеют свою устойчивую нишу на электротехническом рынке. Данный тип аккумуляторов необходим для различного складского подъемного и транспортного оборудования, такого как штабелеры, погрузчики, электрокары, электрокары-подъемники, а также для множества других электромашин хозяйственного применения. Среди массовых производителей тяговых аккумуляторных батарей известны такие страны, как Германия, Китай, Россия, Болгария. И несмотря на то, что производимая этими странами продукция имеет определенные технические различия, тем не менее, со временем, любые батареи теряют свои номинальные характеристики и требуют замены, либо восстановления.

 

Практика показывает, что качественные технологии восстановления, например такие, которые использует СТО Балканкар, позволяют практически полностью вернуть начальную емкость аккумулятора на длительный период эксплуатации. Если рассмотреть предпосылки для надежного восстановления, то необходимо учесть, что режимы работы тяговых аккумуляторов для электрокаров имеют высокие нагрузочные показатели. Практика свидетельствуют о том, что медленно разряжаемые аккумуляторы, например, для осветительного оборудования, также могут быть восстановлены, но очень с невысоким процентом начальной емкости и ненадолго. Это объясняется тем, что, причины выхода батарей из строя, можно разделить на две категории: сульфатацию и коррозию пластин.

Для режимов медленного разряда, в большей степени, присуща коррозия - постепенный процесс, который можно слегка замедлить, но он практически необратимый. И несмотря на то, что производимая этими странами продукция имеет определенные технические различия, тем не менее, со временем, любые батареи теряют свои номинальные характеристики и требуют замены, либо восстановления. Для напряженных режимов разряда тяговых аккумуляторов, более характерным является эффект сульфатации, который возможно частично снять, путем использования специального режима заряда. При этом ток заряда подбирается таким образом, что бы усилить десульфатирующий эффект, который почти полностью восстанавливает батареи.

Случайные квартиры

Ахматовой 32/18

Ахматовой 32/18
Киев, Дарницкий район

450 грн/сутки
Рейтарская 2

Рейтарская 2
Киев, Шевченковский район

4,900 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве