YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Анкерная линия является собой многофункциональное устройство (оборудование), которое используется для предотвращения возможных падений работников с определенной высоты. То есть анкерная линия применяется для защиты всех без исключения работников от падений с определенных вертикальных или косых плоскостей. Линейной направляющей и страховочным канатом в случаях использования страховочной анкерной линии является некая полиамидная веревка или металлорукав, который крепится непосредственно к конструкции (крыша здания, ступеньки, отвесные стены и т.д.), на которой будут выполняться определенного рода строительные работы. Натяжение каната или линейной направляющей в виде специализированного металлорукава достигается путем закрепления к концу самой направляющей груза определенной массы.

Что касается безопасности работника, то она достигается посредством некого зажима или самозажимного устройства, которое надежно закрепляется на канат линейной направляющей. Такое самозажимное устройство или специализированный зажим является одним из основных устройств определенной анкерной линии. Он свободно перемещается в обе стороны по всей длине анкерной линии и обладает свойством автоматической фиксации в момент, когда работник срывается с определенной высоты. Идеальным решением для обеспечения амортизации работника при достижении конечной точки падения является использование специализированных металлорукавов, которые оказывают отличное амортизационное действие и уменьшают нагрузку на работника при остановке падения.

Через данную специализированную амортизационную конструкцию зажимное устройство или зажим надежно закрепляется на поясе безопасности работника. Иногда закрепление происходит через лямочную систему поясов на спине (груди) работника. Для конкретных видов работ используются различные ремни безопасности. Стоит помнить, что использование той или иной анкерной линии с сопутствующим оборудованием должно производиться по имеющимся строительным правилам и нормам безопасности, а сами страховочные элементы должны соответствовать всем стандартам и нормам. Подробнее о гибких металлорукавах и блокирующих устройствах рассказывает портал http://komplekt-siz.ru/internet-magazin/folder/658649, который является специализированным строительным сайтом.

Случайные квартиры

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Туманяна Ованеса 3

Туманяна Ованеса 3
Киев, Днепровский район

600 грн/сутки
Садовая 136

Садовая 136
Киев, Дарницкий район

3,600 грн/месяц

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве