YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


dom15bРитм современной жизни очень высок. Практически каждый из нас довольно часто бывает в различных командировках по разным городам. Кто-то в командировки не ездит, зато довольно часто посещает родственников из других городов. Именно это и заставляет нас заниматься поиском квартир для аренды посуточно.

Именно при аренде жилья на один-два дня вы подвергаетесь наибольшему риску. Это происходит из-за того, что при такой аренде вы обычно очень куда-то спешите, именно поэтому вы становитесь менее внимательными и можете пропустить очень важные детали.

Чаще всего мошенники работают именно с доверчивыми людьми, то есть с теми, на мнение которых можно без проблем повлиять, а вследствие этого, убедить их в чем-либо. Наверное, один из наиболее распространенных способов – это предоставление несуществующего номера телефона хозяев. Схема происходит довольно просто: Риэлтор знакомится со съемщиками, он дает им различные сведения о квартире, а после подписания договора для информационного обслуживания клиента, а также после того как он получил определенную сумму залога, он оставляет несуществующие номера телефонов. Понятное дело, что такого риэлтора вы больше не найдете.

84754Кроме этого, очень распространенным вариантом является сдача в аренду жилья одновременно нескольким людям. Владелец такого жилья показывает клиентам отличную квартиру с очень хорошим расположением, при этом аренда обойдется относительно недорого, но половину суммы нужно уплатить сразу же, на месте. Клиент получает копию ключей и приходит через несколько дней, но в квартире уже заселены другие люди, которые заплатили точно так же как и вы. Безусловно, что человек, который сдавал вам в аренду жилье, хозяином не является. Скорее всего, он сам арендовал данное жилье на какое-то время.

Также распространен вариант уплаты денег агентству с последующим гарантированием того, что ключи передаст вам в руки лично хозяин. Это происходит так: арендатор встречается с риэлтором, который получает деньги, а также рассказывает, как лучше добраться до жилья, в котором его встретят хозяева и передадут ему ключи. Арендатор приезжает в такую квартиру, но встречает там хозяев, которые явно ничего не понимают. Данные люди могут и не знать, что их квартира находиться в аренде.

Всех этих уловок можно без проблем избежать, если вы будете очень внимательно относиться к проверке личности человека, который собирается сдать вам жилье в аренду. Для этого, тщательно проверяйте у него все документы, которые могут подтвердить личность. Кроме этого, требуйте документы, которые свидетельствуют, что право собственности на данную недвижимость принадлежит именно этому человеку. А также, всегда заключайте договора.

Случайные квартиры

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Коперника 10

Коперника 10
Киев, Шевченковский район

300 грн/сутки
Драгоманова 14

Драгоманова 14
Киев, Дарницкий район

330 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве