YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Нередко россияне, которым приходилось хотя бы раз в жизни покупать или продавать квартиру в родном городе, полагают, что благодаря полученному опыту справятся и с приобретением зарубежной недвижимости. С теоретической точки зрения все вполне возможно, но лишь в случае, если вы в совершенстве знаете местный язык и досконально изучили законодательство.

Просто представьте, что дом или квартира, которую вы собираетесь приобрести, находятся не на соседней улице, а за сотни и даже тысячи километров — в чужой стране, где существуют собственные правила (причем как писаные, так и неписаные). В результате и без того немалые сложности, связанные с оформлением сделки, возрастают многократно.

Например, необходимо заранее выяснить, действуют ли особые условия оформления виз для владельцев недвижимости в стране, будет ли возможность оформить вид на жительство (и вложение на какую сумму в этом случае нужно совершить). Риэлтор также сможет проконсультировать относительно того, какие объекты лучше всего подойдут вам в зависимости от того, хотите ли вы приобрести дом для отдыха или недвижимость для сдачи и перепродажи.

И не так уж важно, предлагают ли недвижимость за рубежом агентства или ее непосредственные владельцы. В любом случае вам понадобится квалифицированная помощь компании-посредника, только вот выбрать ее бывает непросто.

Рекомендации по подбору риелторского агентства

Советы просты:

  1. Не постесняйтесь проверить наличие лицензии.
  2. Без нее невозможно законно осуществлять риелторскую деятельность. Это общее правило, так что не имеет значения то, с какими странами работает конкретная компания. У фирмы должны быть и документы, подтверждающие факт государственной регистрации, постановки на налоговый учет и т. п.

  3. Выясните заранее, сколько процентов составляет комиссия, взимаемая агентством за свои услуги.
  4. Ее размер может колебаться от 0,5 до 15,0 % от стоимости приобретенной недвижимости. Многое зависит не только от местного законодательства в соответствующей области, но и от политики, проводимой самой компанией. Не стоит гнаться за дешевизной: услуги хороших специалистов стоят недешево.

  5. Изучите выбор объектов.
  6. Логично, что чем их больше — тем лучше. Узнайте, есть ли у компании представитель в заинтересовавшей вас стране и как вы сможете осмотреть недвижимость.

Случайные квартиры

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
ул. Саксаганского 121

ул. Саксаганского 121
Киев, Печерский район

650 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве