YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Первым делом стоит отметить, что в юридическом вопросе открытие бизнеса в Словакии является довольно-таки простым процессом. Для этого требуется только оформить все нужные бумаги, отвечать требованиям для получения ПМЖ и иметь нужную сумму для стартового капитала. Тем не менее, раскрутить свою коммерческую инициативу уже будет более сложно, в общем, как и в любой другой стране. Но при этом также есть возможность купить бизнес в Словакии с уже раскрученной инициативой. Итак, Словакия презентует себя туристической страной и стоит сказать, что ее туристическая сеть является довольно-таки привлекательной.

Но важно понимать, что здесь бытует жесткая конкуренция, к которой нужно быть готовым заранее. При этом такая конкуренция присутствует, как в крупных нишах, так и в мелких. А самым привлекательным сегментом здесь можно смело назвать кондитерский сектор, так как словаки зарекомендовали себя настоящими сладкоежками. Именно поэтому при правильном подходе к кондитерскому бизнесу вы можете завоевать клиентов для своего заведения. Кроме этого, также стоит обратить внимание на мыловарение и продажу качественных косметических средств. Ваши ожидания также могут быть оправданы и открытием автосервиса или автомойки. Сфера сельхозпродукции также является довольно-таки перспективной в этой стране.

Так как здесь хороший климат и благоприятное законодательство. А тем, кто разбирается в современных технологиях можно смело начинать организацию IT-компании в Словакии. Эта сфера деятельности на сегодня востребована почти в каждой стране. Далее стоит сказать несколько слов об юридических нюансах открытия бизнеса в Словакии. Так, здесь есть два типа компаний, а именно это может быть открытое акционерное общество или же закрытое общество с ограниченной ответственностью. В первом случае компанию могут основывать, как резиденты, так и нерезиденты. Во втором случае тип предприятия напоминает наше привычное ООО. Сама же регистрация в любом случае занимает около месяца времени.

Случайные квартиры

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Капыловкого 5

Капыловкого 5
Киев, Подольский район

2,800 грн/месяц
Рейтарская 2

Рейтарская 2
Киев, Шевченковский район

5,700 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве