YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Существует целый ряд причин, в основном, объективных, побуждающих большинство семей решать свой квартирный вопрос. А вариантов его решения может быть еще больше. Но купить квартиру – это не за хлебом сходить в ближайший магазин, и даже не выбрать шубу жене, или автомобиль себе любимому. Хотя некоторые клиенты, особенно представители сильной половины человечества, более трепетно относятся к выбору своего «железного коня», чем будущего семейного «гнёздышка». Если вы – молодая семья, которая с первых же дней супружеской жизни предпочитает иметь свою недвижимость, а не ютиться по съемным комнатушкам или, что еще хуже - жить с «любимой» тёщей под одной крышей (не зря же столько анекдотов бытует), то лучше всего купить квартиру в новостройке.Сегодня новостройки Санкт-Петербурга пользуются широким спросом у жителей города и Ленобласти.

 

По показаниям статистики, начиная с конца 2013 года у населения заметно возрос спрос именно на новостройки. Возможно это связано с некоторыми финансовыми изменениями на валютной бирже и ослаблением рубля по отношению к доллару и евро. Многие молодые семьи и не только, которые давно собирались приобрести свое жилье, наконец смогли позволить себе заветные квадратные метры. Решившись купить квартиру в Санкт-Петербурге, ознакомьтесь сначала с общим положением дел на рынке недвижимости. Если Вас интересуют новостройки и области, то сразу можно обратиться к фирмам-застройщикам, подобрать подходящий вариант жилья и приглашая гостей планировать новоселье. Как бы не так! Казалось бы, нет ничего проще, чем купить квартиру в новостройке. Это на первый взгляд. Тот, кто столкнулся с ситуацией самостоятельной покупки своего нового жилья, не прибегая к помощи агентств или риэлторов, знает не понаслышке «по чём пуд соли».

Вы должны быть готовы к «забегу на длинную дистанцию», начиная с поиска объявлений о продаже квартир в новом или строящемся доме, заканчивая подачей документов в Росреестр для регистрации прав собственности. Мы опустили промежуточные «круги ада», которые проходят отчаянные самостоятельные клиенты. А это: отсеивание «холостых» вариантов, подбор более или менее подходящей одновременно по цене, району и этажности квартиры, обзвон потенциальных продавцов или застройщиков, непосредственно просмотр выбранных вариантов, сбор необходимой документации и, наконец, заключение сделки купли-продажи. А если выбранное жилье так хорошо и Вы уже мысленно занимаетесь его обустройством, но личных сбережений не хватает, необходимы дополнительные финансы. Здесь не обойтись без грамотных консультаций профессиональных специалистов в области ипотечного кредитования.

Случайные квартиры

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
чавдар

чавдар
Киев, Дарницкий район

16,500 грн/месяц
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве