YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


В каждой квартире необходимо место, пусть даже небольшое, где можно было бы держать какие-нибудь габаритные вещи. Или же вещи, которые используются редко, а также инструменты и даже консервированные продукы. Кладовка и является этим местом. Обычно это помещение небольшое, с полками и стеллажами, распологается оно возле кухни или в коридоре. Большое значение имеет то, как хозяева сумеют организовать эффективное использование пространства в кладовке. Популярный интернет-ресурс "Ухл-Маш" представляет стеллажи для дома Одесса. Огромное разнообразие товара для любой площади, приятные цены, а гланое высокое качество- вот составляющие "Ухл-Маш"!

Иногда кладовка служит не только удобным местом хранения разных вещей, продуктов и инструментом, но и как небольшой личный кабинет, библиотека, мастерская, гардеробная. Если же в квартире достаточно свободных шкафчиков c наличниками, и не возникает проблем с загромождением места, то использование кладовки не за целевым назначение, вполне распространённое явления. На все же основная её функция незаменима, поэтому стоит рассмотреть, как эту нишу превратить в хорошую кладовку.

Когда вы планируете строить дом, или изменить свою квартиру, не забывайте выделить место, где в будущем вы будете хранить множество нужных вам вещей. Будущая кладовка, для вашего же удобства, должна быть расположенной недалеко от кухни или столовой. В доме чаще всего используют пространство под лестницей. Это бывает не совсем удобно, но очень вместительно.

В связи с особенностями проектирования дома, место под кладовку может быть не отведено. В этом случае можно создать его самостоятельно, путём использования перегородок и для зонирования выбранного места подойдут наличники. Если это ремонт, подготовка почвы для проведения реконструкции начинается со снятия старых дверей, нужно удалить наличники и дверную коробку, и привести в порядок дверной проем.

Оснащение кладовки должно быть грамотно продумано. Так как для хранения продуктов необходимо соблюдать особенности климата, рекомендуется использовать растворы из писка и цемента, металлические конструкции.

Выстроив один слой покрытия, кладовая комната должна просохнуть несколько дней. После чего, слой смеси накладывается повторно. В комнате обязательно должна быть система вентиляции, желательно с фильтром.

Пол можно покрыть линолеумом, хотя более эффективным покрытием послужит плитка. Для предотвращения плесени, стены необходимо покрыть антибактериальной смесью, обычно используется грунтовка. После чего приступить к покраски стен, или покрытие их обоями.

А что делать с дверью и наличниками? При выборе дверей и наличников можно использовать старую дверь. Если же она не подходит по размерам - используйте только наличники.

Полочки в кладовке установить на железный каркас из труб. Стеллажи рекомендуют изготовлять из материала ДСП. И ваша кладовка готова.

Случайные квартиры

Бул.Л.Украинки 9

Бул.Л.Украинки 9
Киев, Печерский район

900 грн/сутки
Блюхера 2

Блюхера 2
Киев, Святошинский район

450 грн/сутки
Рейтарская 2

Рейтарская 2
Киев, Шевченковский район

6,200 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве