YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


У каждого человека есть свой кумир или тот человек, которого он любит, и следит за его жизнью. Многие с этим согласятся. Даже если мы не фанаты какой-нибудь звезды, то все равно интересуемся его жизнью. Кто-то просматривает фотография в инстаграмме, кто-то следить за звездой в фейсбуке. Ну а кто-то смотрит за звездой в periscope. Вы спросите, что такое это periscope? Все очень просто и понятно. Periscope – это что-то по типу скайпа, но видео исходит от одного человека. А наблюдать за этим человеком может больше миллиона читателей. Заманчиво, правда? Да, это крутая штука. И создали ее не так давно. Но она уже пользуется популярностью у звезд и их фанатов.

Популярный человек выходит в сеть, включает видео и рассказывает о своей жизни и тому подобное. А фанаты смотрят это и могут задавать вопросы, которые популярный человек видит и отвечает на них. Таким образом, жизнь популярного человека становится ближе к жизни обычных людей. Сейчас почти все звезды пользуются этой программой. Хотя и вышла она недавно. И звездам очень нравится. Потому что их популярность с periscope набирает популярность все больше и больше. Потому что все люди любят, когда человек не обращает на статус другого человека и общается на равных. Таким образом, звезды показывает, что они тоже люди с эмоциями и разными качествами. Многие звезды выходят в эфир не накрашенными, показывая свою естественную красоту. Потому что им нечего стесняться и ничего скрывать.

Обычно такие звезды не пользуются фотошопом или другими программами, которые изменяют внешность. Оно и понятно, потому что в видео ты никак не сможешь изменить нос, например, если ты его в инстаграмме постоянно изменяла. Ну а кто-то из звезд старается нанести как можно больше макияжа, чтобы не было видно недостатков. И сидят почти не двигаясь, потому что если они повернуться или встанут в полный рост, то все увидят что они пользуются фотошопом и другими программами по изменению внешности. Понятное дело, что звезды тоже люди и у них есть свои недостатки. Но есть одно большое но. Не нужно тогда постоянно изменять свои фотография и утверждать, что они ничего не меняют. Это не красиво для звезды. Иногда фанаты, когда видят звезду в настоящей жизни, они не могу узнать его. Потому что они очень усердно пользуются фотошопом. Это неправильно. Выходит в эфир может не только звезда, но и обычный человек. Главное, чтобы были слушатели Вас и все. И вы тоже можете пользоваться своим periscope.

Случайные квартиры

Гусовского 10/8

Гусовского 10/8
Киев, Печерский район

165 грн/мес
В.Василевской 13\2

В.Василевской 13\2
киев, Шевченковский район

400 грн/сут
Урловская 23

Урловская 23
Киев, Дарницкий район

5,999 грн/месяц

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве