YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Чтобы защитить квартиру от преступных посягательств можно установить охранную сигнализацию, которая подключается к пульту охранного отделения. Для этого заключается договор с госслужбой или с частным охранным предприятием, которые будут осуществлять техническую охрану квартиры. Если на пульт придет сигнал, то дежурная машина приедет в течение десяти-пятнадцати минут. За это время вор не успеет сбежать с краденым, но даже если это и произойдет, то убыток покроет государство или охранная фирма. Но, охрана квартир сигнализация на которых отсутствует, менее эффективна, но возможна. Одним из способов защитить свое жилье может стать установка автономной сигнализации.

При ней, когда кто-либо вторгается в дом без ведома хозяина, автоматически набираются номера родственников или соседей и отправляются им тревожные сообщения. Можно использовать ревун-сирену или мигающую лампочку для отпугивания воров. Сработавшая фотовспышка заставит преступника искать фотоаппарат вместо ценностей. Эти способы охраны хороши только тогда, если нельзя по серьезным причинам оснастить свое жилище сигнализационной системой, в которую входит целый ряд приборов, а не просто одно устройство на двери. На рынке существует большое разнообразие сигнализационных устройств. Это и детекторы взлома дверей, замков, разбития стекол, перемещения людей внутри помещения и пр. Двери, окна, решетки, стены, потолок и мебель – это основные места, где можно размещать датчики сигнальных приборов. Датчики бывают инфракрасные, микроволновые, сейсмические, акустические, телевизионные и комплексные. Название говорит о их принципе действия.

 

Наиболее эффективными считаются комплексные устройства, но стоимость на них гораздо выше, чем на другие. Может ли помочь камера видеонаблюдения при квартирной краже? Статистика утверждает, что очень малый процент квартирных краж раскрывается благодаря камерам видеонаблюдения. Обычно разрешение камер очень небольшое, поэтому сделать сравнительную характеристику при таком качестве почти невозможно. Камеру лучше устанавливать на подъездном входе с разрешением не менее 420 ТВЛ, которое позволяет рассмотреть мельчайшие детали.

Случайные квартиры

Рейтарская 2

Рейтарская 2
Киев, Шевченковский район

4,200 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве