YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Ванная комната для современного человека должна быть помещением, оборудованным максимально удобно. Традиционным сантехническим оборудованием считается обычная ванна, но нежиться в ароматной купели не всегда есть время, поэтому хорошей альтернативой для комфортного и быстрого принятия водных процедур является душ. В современном понимании душ это не просто лейка со шлангом, а функциональные и эстетичные душевые кабины, в которых можно не только помыться, но и принять водный массаж, послушать музыку, а совсем недавно производители даже предложили душевые кабины с возможностью сауны.

На рынке существуют различные модификации и размеры душевых кабин, какую выбрать — это зависит от площади ванной комнаты, пожеланий и бюджетных возможностей покупателя. Но есть еще один момент, крайне важный при установке кабины. Речь идет о поддоне, объем и размер которого влияет на многие факторы. Надо сказать, что приобретение современной и функциональной душевой кабины все-таки удовольствие не из дешевых. Поэтому для тех, кто несколько стеснен в финансовом плане, удачным решением будет установка душевого уголка, в котором поддон является основным элементом. Ознакомиться с вариантами конструкций и видов душевых уголков можно тут, здесь также есть рекомендации ми советы по выбору и установке компактных и бюджетных душевых уголков.

Возвращаясь к поддонам, следует сказать, что самым универсальным является размер 90х90 — такие габариты позволяют принимать водные процедуры с максимальным комфортом. Это оптимальный выбор, установить поддон можно практически в любой ванной комнате, даже с самой маленькой площадью. Его внутренние размеры достаточно комфортны для полноценного использования. Для надежной и стабильной работы всей конструкции важно прочно закрепить сам поддон, а также правильно подключить все коммуникации. К крепежу надо подойти ответственно, он должен быть настолько надежным, чтобы исключить любые малейшие движения конструкции во время эксплуатации. Для этого в нижней части изделия предусмотрены специальные регулирумые ножки, с помощью которых можно выбрать оптимальное положение.

Случайные квартиры

Саксаганского 125

Саксаганского 125
Киев, Голосеевский район

880 грн/сутки
Дмитриевская 2

Дмитриевская 2
Киев, Шевченковский район

450 грн/сутки
Черновола 27

Черновола 27
Киев, Шевченковский район

550 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве