YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Недавно просматривала в интернете идей постройки своего собственного бизнеса, и вот нашла достаточно интересную профессию, которая пожалуй что переводится с английского как посредник среди заказчика и арендатора. Заинтересованная все таки тем что же данная профессия собой представляет я стала активно в интернете искать что же все таки это за люди и самое главное чем же они на самом деле занимаются.

 

Как я поняла к примеру если строй фирме требуется условия оренда спецтехніки львів, то однозначно они могут сами попытаться найти заключить контракт по аренде, однако за счет того что такие дела требуют кучу свободного времени для поиска и анализа предложений, они все таки решают обращаться к посреднику по сделке, и именно этот самый человек находит на рынке актуальные предложения по аренде спец техники и таким образом получается однозначно что вы сводите основного продавца или арендатора с тем кому такая техника нужна. Конечно в нашей стране такая идея ведения бизнеса еще достаточно молодая, и только начинает развиваться у нас в стране, однако однозначно говоря получается что с каждым днем все больше и больше компаний при наличии информации о таких организациях отдают все таки предпочтение тому чтоб так скажем заказывать услуги у этой самой компаний.

Вероятнее всего конечно кому то такая идея активности получится достаточно дикой как по своей основной техники, так и относительно того что придется все таки искать соотношение предложений и спроса. В итоге же это однозначно говоря так называемое создание каталогов организации которые все таки продают что то и между теми кто конечно же ищет где можно купить или арендовать те или иные товары. По крайней мере однозначно говоря основы данного бизнеса пришли далеко с востока, да и кроме этого грубо говоря для того чтоб изучить основу ведения такого бизнеса, требуется именно посмотреть на модели восточного плана ведения подобного бизнеса. И как бы то не было но любому человеку в таком бизнесе открыты широко двери.

Случайные квартиры

Пушкинская 10

Пушкинская 10
Киев, Шевченковский район

500 грн/сутки
Гусовского 10/8

Гусовского 10/8
Киев, Печерский район

250 грн/сутки
Никольско-Ботаническая 68

Никольско-Ботаническая 68
Киев, Шевченковский район

6,900 грн/месяц

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве