YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Квартиры, которые располагаются на первом и последнем этажах, имеют как ряд минусов, так и ряд преимуществ.

Если квартира на первом этаже выкупается пожилыми людьми, то для таких покупателей нижний этаж будет приоритетным фактором при выборе жилья. Далеко не каждый пенсионер может запросто подняться на второй или третий этаж. Безусловно, современные здания оснащены лифтом, однако при его поломке, пожилым жильцам будет сложно подняться в свою квартиру. Кроме того, жилье на первом этаже на рынке недвижимости предлагается по более демократичной цене, чем квартиры на верхних этажах. Покупка такой жилплощади часто интересует и тех, кто в дальнейшем планирует сделать помещение коммерческим. Если Вас интересует срочный выкуп квартир в Санктр-Петербурге, мы рекомендуем Вам ресурс "Реальная недвижимость в реальной жизни".


Из недостатков жилья на первом этаже стоит отметить постоянный уличный шум, однако сегодня эта проблема легко решается с помощью качественных окон с отличной звукоизоляцией.

Говоря о квартирах на последнем этаже, стоит так же отметить как плюсы, так и минусы. Зачастую, владельцы таких апартаментов сталкиваются с проблемой слабого напора воды, что не критично, но вызывает определенные неудобства. Вдобавок, квартиры на последних этажах подвержены риску протечки крыши. Еще одно неудобство – это расположение жилья в непосредственной близости от машинного лифтового отдела, которое производит шум. Если же лифт сломается, далеко не каждому будет легко подняться на последний этаж дома. Именно эти причины объясняют факт дешевизны таких квартир в некоторых домах.

Тем не менее, такие квартиры имеют ряд неоспоримых преимуществ. Так, в таком жилье вы обнаружите потрясающий вид из окна, к тому же уличный шум вряд ли сможет вас побеспокоить. Воздух на последнем этаже будет значительно чище, выхлопным газам сложно достигнуть верхушки жилого дома. Разумеется, соседи сверху не смогут доставить вам беспокойства и неудобств.

Не стоит путать обычную квартиру на последнем этаже с пентхаусом. Последний тип жилплощади располагается в доме, подходящем под класс элитной недвижимости, где, разумеется, потенциальный покупатель не столкнется с проблемой шума от машинного лифтового отдела или с его поломкой. Недвижимость такого класса подразумевает бесперебойное обслуживание дома с моментальным устранением возникших неполадок, поэтому цена за пентхаусы, как правило, заоблачная.

Делая выбор, покупателю необходимо взвесить все плюсы и минусы квартир на первом и последнем этажах. Для кого-то плюсы легко выйдут на первый план, другим, напротив, может показаться, что лучше всего обратить внимание на принципиально другие предложения. В любом случае конечный выбор должен зависеть лишь от личных предпочтений покупателя.

Случайные квартиры

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Драгоманова 14

Драгоманова 14
Киев, Дарницкий район

330 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве