YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


altИнтерьер гостиницы любой ценовой категории должны быть комфортным и детально продуманным. Но наиболее важны две позиции – эргономичность кровати и оснащение ванной комнаты. По этим двум моментам на 50% и более формируется мнение постояльцев об отеле, поэтому им важно уделить детальное внимание.

С эргономичностью кровати все очевидно, главное – не экономить на ее размерных параметрах и приобрести качественный матрас. А вот каким должно быть оснащение ванной? Гостевой дом На Каштановой, в частности, – тот отель, который можно назвать эталонным в отношении убранства и отделки туалетной комнаты. Здесь продуманны все важнейшие детали. В чем же они заключаются?

Интерьер ванной должен быть:

  • удобным;
  • качественно укомплектованным;
  • эргономичным;
  • гигиеничным;
  • безопасным.

Чтобы обеспечить все эти позиции необходимо уделить внимание ряду моментов. Во-первых, расположение сантехники. Чаще всего оснащение туалетной комнаты в отеле включает душевую кабину, унитаз, умывальник и зеркало. Все эти предметы обстановки должны располагаться таким образом, чтобы доступ к ним был свободный и эргономичный. Створки душевой кабины, в частности, не должны задевать умывальник, последний в свою очередь не должен «нависать» над унитазом, зона близ унитаза должна быть достаточных размеров и т.д.

«Жертвовать» ни одним из этих основных предметов не стоит. При дефиците места можно найти интересные решения. Отель Пруссия, например, в части вопросов по дизайну ванной, отличается интересными интерьерными решениями. Проблема дефицита пространства в некоторых номерах бюджетной категории здесь решена путем углового размещения унитаза, высоким поддоном душевой кабины, переносом умывальной зоны ближе к двери и пр. Такой креативный подход позволил обеспечить все важнейшие характеристики удобной ванной, интерьер при этом выглядит легко и стильно.

Второй важный момент, о котором нередко «забывают» отельеры, это достаточно количество полочек, вешалок и крючков для предметов гигиены, полотенец и вещей постояльцев. Во-первых, они должны быть в достаточном количестве (пары крючков явно недостаточно). Во-вторых, важно правильное их размещение. Эти аксессуары должны находиться внутри душевой кабины (на приемлемой высоте), возле нее (чтобы можно было удобно и легко взять полотенце или другой необходимый предмет), близ зоны умывальника и при входе. Хорошо также, если в ванной присутствует полотенцесушитель.

Третий момент – безопасность. Ванная должна дополняться специальными ковриками с антискользящей прорезиненой основой. Если поверхность поддона очень скользкая, коврик должен быть и там.

Случайные квартиры

Нижнеюрковская 13

Нижнеюрковская 13
Киев, Подольский район

400 грн/сутки
Квитневый переулок 1Б

Квитневый переулок 1Б
Киев, Подольский район

1,000 грн/месяц
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве