YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Человек от животного не так уж многим отличается: он также нуждается во сне и питании, он также размножается, стареет и умирает. Даже в строении можно найти сходство. Например, копчик у человека считается рудиментарной частью, которая напоминает немного хвост. А еще аппендикс – в теле травоядного животного он играет огромную роль для пищеварения. Для человека же он утратил свою важность после перехода на мясо.

Подобные интересные факты, видео, подтверждающие родство homo sapiens и животного иногда поражают нас. Привыкшие считать себя сверхсуществом, мы забываем, что наше ДНК совпадает с ДНК шимпанзе на 99%. Эти приматы также большую часть времени проводят в общении, проявляя знаки внимания и заботясь друг о дружке. Но все же и отличия есть. Самые интересные факты о человеке:

1. Мы, в отличие от животных, можем спать на спине. Именно в этом положении нам проще расслабиться, поэтому так проще уснуть.

2. Развитые мышцы речевого аппарата и лица позволили развиться такой особенной части нашего черепа, как подбородок: только у человека он заострен и ярко выражен.

3. Уникальные отпечатки пальцев имеют только люди и …коалы. Кстати, индивидуальный рисунок формируется начиная с 3 месяцев жизни новорожденного.

Удивительные и интересные факты о животных:

1. Птицы в основном спариваются за счет соприкосновения клоаки (конечный отдел пищеварительной системы), в некоторых случаях присутствует копулятивный орган в виде отростка клоаки и только лебедь может похвастаться наличием пениса.

2. А вот такой орган как простата есть не только у человека, но и у собаки. Поэтому некоторым кобелям тоже знакомо такое заболевание как простатит.

3. Потребность в воде опровергает маленькая кенгуровая крыса: необходимую жидкость она получает из пищи. Остальные животные не так равнодушны к питью. Свою домашнюю кошку не стоит оставлять без воды, она также, как и человек, без живительной жидкости протянет максимум 5 дней.

Случайные квартиры

Зодчих 28А

Зодчих 28А
Киев, Святошинский район

400 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Дмитриевская 2

Дмитриевская 2
Киев, Шевченковский район

450 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве