YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Перепланировка это модно.

Последнее время многие люди совершают перепланировку своей квартиры, подстраивают ее, так сказать, «под себя». Если вы приняли подобное решение, то необходимо подходить к нему грамотно. Необходимо продумывать абсолютно все: что вы хотите получить в итоге, какие и сколько стен снести или наоборот воздвигнуть новые.

Необходимо запомнить, что перепланировка это достаточно пыльное дело и грязи будет много! Это не ремонт, это, по сути, строительство. Кроме того, перепланировка требует больших физических и финансовых затрат. Если вы готовы ко всему этому, и желаете создать из своего жилища особое не похожее ни на что другое, то перепланировка это как раз ваш выход.

Главными причинами, побуждающими людей к перепланировке, принято считать:

  • Неудобное расположение жилых помещений;


  • Несоразмерные площади помещений (большие или чересчур маленькие);


  • Стремление создать уникальное помещение, не похожее ни на одно другое.


Создаем модное помещение.

Любой человек, решившийся на перепланировку помещения, задается вполне логичным вопросом – Что сейчас модно? Как ни странно, но ответа на этот вопрос не существует. Более того, употреблять данное слово к перепланировке не уместно. Здесь правильнее сказать «рационально». Запомните, что не всегда все планы человека можно осуществить в жизнь. Необходимо понимать в каком именно помещении вы находитесь и что именно можно здесь осуществить, а что нет.

К примеру, практически во всех домах можно объединить кухню и гостиную, создав одно общее обеденное помещение. Исключение – дома построенные в начале 90-х годов, где стена, разделяющая эти 2 комнаты, является несущей. В панельном доме можно снести стену, находящуюся между балконом и гостиной.

Самое главное – решившись на перепланировку, поинтересуйтесь в БТИ о том, какие именно стены в вашем доме являются несущими. Без разрешения данного органа перепланировку делать нельзя, необходимо  получить разрешение на перепланировку.

 

Случайные квартиры

Бажана 14

Бажана 14
Киев, Дарницкий район

420 грн/сутки
Дмитриевская 2

Дмитриевская 2
Киев, Шевченковский район

8,000 грн/месяц
Владимирская 37

Владимирская 37
Киев, Шевченковский район

800 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве