YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Отличить хорошего хозяина от плохого достаточно просто – достаточно взглянуть на его рабочее место в доме, квартире или гараже. Если всё аккуратно лежит на своих местах, ничего не валяется по углам и под ногами, то это настоящий хозяин. В каждом доме или гараже всегда находится много предметов имеющих резьбовые соединения, во время ремонта которых часто возникает необходимость в ремонте резьбы.


 

Особенно это актуально для автомобилистов. Помочь восстановить или нарезать новую резьбу на многочисленных болтах, шпильках или трубках могут плашки (лерки). Какие бывают плашки (лерки) и чем они отличаются? По виду внешней резьбы, которую плашки могут нарезать, они различаются: для метрической резьбы, для дюймовой, для цилиндрической, конической и круглой. Чаще всего в хозяйстве используются плашки для нарезания метрической резьбы и цилиндрической трубной. Рассмотрим их подробней.Метрические Самый распространённый вид резьбы - метрическая. Встречается во всех многочисленных метизах: болтах, винтах, шпильках и т.д. Для отличия от других видов, на лерках стоит буква «М» с цифровым обозначением диаметра резьбы и её шага. Есть целые таблицы, где можно посмотреть различные варианты такой резьбы. У каждого диаметра есть стандартный шаг, с которым нарезается большинство видов резьбы, но встречаются варианты и с более мелким шагом. Для нарезания новой резьбы желательно выбирать стандартный вариант, для лучшей совместимости с внутренней резьбой гаек.


Трубные Резьба, нарезаемая на трубе, значительно отличается от метрической. По внешнему виду она гораздо крупнее и обозначается не в миллиметрах, а дюймах. Для бытового использования лерки начинаются от полудюймовых и заканчиваются на дюйме с четвертью. Большего размера используются уже для производственных нужд. Плашки для нарезания резьбы на трубах различаются по профилю резьбы, чаще всего используется стандартная цилиндрическая, а реже коническая. Многие домашние мастера сталкиваются во время ремонта различных изделий из Поднебесной с резьбой, не характерной для нашей и европейской продукции. Трудно даже сходу определить тип резьбы на таком болте. Например, встречаются часто изделия с дюймовой резьбой 3/8 или 5/8. Имея в хозяйстве штангенциркуль и шагомер, определить резьбу достаточно просто. В случае отсутствия нужной плашки и невозможности определить резьбу на месте, лучше взять болт с собой в магазин и там продавцы помогут её подобрать Нарезая резьбу не надо забывать о простых правилах: при нарезании смазать поверхность машинным маслом, крутить вороток с леркой медленно и без перекоса.

Частая проблема в ремонте - это некачественный товар,из-за которого со временем приходится все переделывать.Мы предлагаем вам высококачественный декинг по приемлемой цене.

Случайные квартиры

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Малая Житомирская 15

Малая Житомирская 15
Киев, Шевченковский район

699 грн
Бульвар Леси Украинки 24

Бульвар Леси Украинки 24
Киев, Печерский район

500 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве