YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Без технической документации на недвижимость невозможно ее зарегистрировать и уж тем более продать или подарить.

Традиционно за получением технического паспорта люди обращаются в местные Бюро технической инвентаризации. В этих организациях работают сертифицированные техники и инженеры. Измерения они производят точными лазерными приборами, исключающими ошибки. Текущую инвентаризацию сделать им помогает собственный архив, который ведется много лет и позволяет отследить всю историю квартиры или частного дома.

С какими вопросам обращаются в БТИ? Сложной услугой считается подготовка документов для приватизации муниципального жилья. Инженеры бюро готовят технический паспорт и проводят расчеты площади для бесплатной передачи в собственность. Работают сотрудники БТИ в тесном контакте с отделом приватизации горисполкома и большую часть забот заказчика берут на себя. Вам остается только получить на руки готовое свидетельство. Бюро сделает всю техническую работу и для получения документов на гараж, дачный дом или кооперативную квартиру. В БТИ по ссылке http://bti-kiev.com.ua заказывают инвентаризационную и экспертную оценку имущества. Без последней ни один нотариус не возьмется оформить продажу или обмен недвижимости. Если продается пустой участок земли, то все равно нужна справка о том, что на нем нет никаких строений. Ее тоже получают в БТИ. Вам здесь сделают технический отчет для ввода в эксплуатацию самовольной постройки.

И хотя БТИ лишили монопольного положения на рынке недвижимости, стоит признать, что в них по-прежнему работают ценные специалисты (техники и инженеры). Их квалификация не вызывает ни малейшего сомнения. Но есть проблема, которая лежит в иной плоскости. Сотрудникам муниципальных предприятий тяжело вживаться в новые реалии и работать в конкурентной среде. Поэтому, чтобы разговаривать с ними на одном языке, нужно иметь ежедневный опыт общения с бюрократическими организациями. Разумно будет поручить это консалтинговой компании. Ее сотрудники не первый год работают на этом рынке, поэтому большинство работников и руководство БТИ знают в лицо. Они профессионалы и с полуслова понимают суть проблемы. Если задача требует комплексного подхода, то они возьмут на себя малоприятное общение и с другими государственными организациями: Госземагентством, Регистрационной службой, инспекцией архитектурно-строительного контроля. Суть в том, что на руки вы получите сразу весь комплект разрешительных и правоустанавливающих документов. Вам не придется прилагать после этого ни одного дополнительного усилия.

Избавьте себя от малоприятного общения с чиновниками и утомительных походов по разрешительным инстанциям.

Случайные квартиры

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Артема 57

Артема 57
Киев, Шевченковский район

320 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве