YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


После того как все трубы уложены и разведены, следующий этап процесса это установка всех сантехнических приборов и устройств. Один из приборов – это раковина. Устанавливая раковину необходимо подсоединить кран к трубе подачи воды. Не всегда хочется вызывать специалистов для такого вида работ. По сравнению со многими другими строительными работами, эта кажется довольно мелкой и не такой затруднительной. Поэтому многим кажется, что такое дело не составит большого труда. И действительно, если подойти к этому вопросу внимательно и аккуратно, то у вас все получится. Для начала выберите саму раковинну и смеситель. Мы рекомендуем купить смеситель Grohe.


Итак, как выглядит то, что вам надо сделать. На раковине обычно есть входное отверстие для установки крана. Сам кран к мойке будет присоединяться с использованием хвостовика. Чтобы в последствие кран не прокручивался по своей оси в отверстии, то обязательно необходимо использовать резиновые кольца. На скрытой части раковины (внутри) еще будет укладываться прокладка, чтобы не было протечек, и стопор.

Так, кран установлен на мойку. Мойка помещена туда, где она будет находиться. Теперь надо приступить к соединению этой конструкции с системой подачи воды в помещении. Почти в любом хозяйстве найдется разводной ключ, на крайний случай гаечный тоже подойдет, а еще крепежные детали, а именно: фитинг и отсечные вентили, металлические армированные шланги. Это должно быть в наборе вместе с водопроводным краном, который вы приобрели. Но не всегда это так. Не расстраивайтесь, если в вашем наборе их не было, на рынке можно без проблем найти все необходимое для установки водопроводного крана. Обычно эти детали стоит не дорого.

Дальше, проделав всю предварительную работу, убедившись, что у вас есть все необходимые детали для продолжения, можно приступать к дальнейшим действиям. Лучше убедиться, что у вас есть все нужное заранее, чтобы посреди процесса не пришлось бежать в магазин стройматериалов или на ближайший рынок. Это может очень подорвать хороший настрой и в результате отразиться на работе, которую вы выполняете.

Чтобы совместить водопроводный кран и трубу применяются обжимные фитинги и армированные шлангочки. Они используются для труб, как с холодной, так и с горячей водой. Любой водопроводный кран имеет отверстие, предназначенное для того, чтобы соединить его с водопроводом. Внутрь вставляется гибкий провод, после этого закрепляется вентиль, чтобы в случае нужды можно было отключать подачу холодной или горячей воды по желанию хозяев помещения.

После соединения всех деталей настоятельно рекомендуется включить подачу воды и проверить работу крана, который вы только что установили. Внимательно осмотрите все места соединения, все крепежи – они не должны пропускать воду. Поэтому проведя по ним салфеткой, на ней не должно остаться мокрых пятен.

В принципе, это весь процесс соединения крана в мойке с водопроводной системой дома. Он не представляет собой ничего затруднительного, поэтому беритесь за дело с готовностью и настроем на хороший результат.

Случайные квартиры

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве