YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


 

Купить недорогое жилье вполне реально в Болгарии. Можно выбрать апартаменты на более дешевом юге или присмотреть вариант в более дорогих северных районах. Приведем конкретный пример. Имея в своем распоряжении 30 тыс. евро можно приобрести новые апартаменты с одной спальней и простой меблировкой. Такое жилье находится на закрытой охраняемой территории, имеется бассейн и парковка. Единственное, что апартаменты находятся далековато от побережья.

В Германии можно приобрести недвижимость по демократичным ценам в восточной части страны, в студенческих городах, провинции, а также районах бальнеологических курортов.

Рынок недвижимости Турции также позволяет приобрести жилье по небольшой стоимости. Вполне реально найти двух-, трехкомнатную квартиру примерно за 27-30 тыс. евро. Но, большой метражностью такие квартиры похвастаться не смогут.

Албания славится самой низкой стоимостью недвижимости на всем Адриатическом побережье. Вполне позволительно рассматривать варианты на курортах страны. Это будет квартира с небольшой площадью и 1-2 спальнями в новом жилом комплексе, со всеми необходимыми удобствами.

В Латвии тоже есть из чего выбрать. Например, в Риге с легкостью можно найти скромную 1-2-комнатную квартиру с небольшой площадью как в престижном районе, так и в обычном. Приобрести вид на жительство Латвия не составит труда.


Приобрести за скромную стоимость жилье в Эстонии можно на вторичном рынке недвижимости. В такой квартире будет одна, две спальни. Также можно рассматривать варианты на периферии крупных городов.

Если вы собрались покупать недвижимость в Италии, а бюджет ограничен, приготовьтесь к усиленным поискам. Реально найти что-то подходящее на вторичном рынке жилья в Калабрии. Возможен вариант квартиры с одной спальней, без лишних удобств в доме, недалеко от моря. А можно отыскать и квартиру с двумя спальнями, но подальше от побережья.

Если вы рассчитываете приобрести недорогое жилье зарубежом, имейте в виду, что квартира не будет находиться в престижном районе, не надейтесь на высокое качество предложенных вариантов, а также хорошее месторасположение, но и не бойтесь очутиться под дырявой крышей в глухой провинции.

Случайные квартиры

Зодчих 28А

Зодчих 28А
Киев, Святошинский район

400 грн/сутки
Рейтарская 2

Рейтарская 2
Киев, Шевченковский район

5,200 грн/сутки
Рейтарская 2

Рейтарская 2
Киев, Шевченковский район

6,600 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве