YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Наверняка каждый знает такие понятия, как «детектор лжи» или «полиграф». Детектор лжи (полиграф) – это специальное средство, которое предназначается для проверки человека на правдивость сказанной информации с помощью психофизиологического исследования. Таким образом, этот инструмент помогает специалисту определить достоверность тестируемого человека по различным интересующим сведениям. Полиграф основывается на трех принципах: сбор, регистрация и обработка информации, которая выдается организмом испытуемого в процессе ответа на заданные полиграфологом вопросы. Анализ происходит на основе психофизиологических показателей: частота дыхания, электрическое сопротивление кожи, сердечно-сосудистая активность и т.д.


Особенности применения полиграфа

Полиграф довольно широко применяется правоохранительными органами, государственной службой безопасности и прочими государственными организациями. В особенности, детектор лжи очень часто применяется при проверке человека, который собирается устраиваться на работу. Например, с помощью этого технического средства легко определить соискателей на склонность к мошенничеству, воровству, пагубным привычкам, уголовным преступлениям, причастность к конкурирующим фирмам и многое другое. Эта информация станет весьма нужной для минимизации всевозможных рисков, связанных с истинными целями и намерениями трудоустраиваемого персонала.

К использованию детектора лжи нередко прибегают бизнесмены различного уровня при проведении внутренних корпоративных расследований, касающихся утечки коммерческой информации, фактов мошенничества и хищения на фирме и других негативных деяний. В дополнении ко всему, существуют специальные профессиональные центры, например www.poligrafcentr.com, занимающиеся оценкой достоверности различного рода информации. Таким образом, в современном мире применение полиграфа становится все более популярным и востребованным способом выявить ложь испытуемого за считанное количество времени. Это является оптимальным вариантом уберечь себя от возможных рисков, связанных с действиями лживого человека.

Случайные квартиры

Якуба Коласа 9

Якуба Коласа 9
Киев, Святошинский район

300 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Вербицкого 8

Вербицкого 8
Киев, Дарницкий район

3,600 грн/месяц

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве