YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Люди очень часто путешествуют, переезжая с места на место. И это происходит по совершенно различным причинам, будь то долгожданный отдых, путешествия или просто дружеский визит знакомым или родственникам.

И всякий раз в подобных путешествия встаёт вопрос о проживании. Предположим, вы приехали в Киев на несколько дней для того, чтобы продолжить бизнес с technoprestige.com.ua. И сразу же возникает вопрос: где в этом городе лучше жить? Снимать гостиницу? Или попробовать арендовать квартиру?

На самом деле, при более детальном рассмотрении становится ясно, какой из этих вариантов является предпочтительным. Достаточно лишь рассмотреть преимущества съёмных квартир посуточно.

Во-первых, это выходит банально дешевле. Гостиниц в любом крупном городе хватает, однако при этом стоят они, как правило, больших денег. А если же брать более дешёвые гостиницы, то номера эконом-класса в них, как правило, ограничены. Но даже номера эконом-класса в гостинице будут дороже, нежели посуточная аренда квартиры!

Во-вторых, большим плюсом аренды квартиры является то, что у вас гораздо больший выбор в этой сфере. Это означает, что вы можете выбирать из огромного количества вариантов, подбирая тот, который вам наиболее удобен логистически. Таким образом, ничто не мешает вам арендовать квартиру посуточно в нужном районе, где будут проходить все ваши встреч. В конце концов, квартир на рынке посуточной аренды гораздо больше, нежели гостиниц даже в самом большом городе.

Кроме того, для кого-то может оказаться решающим фактором ещё и то, что в квартиру можно заселиться анонимно. В то же время в отеле у вас в любом случае будут требовать документы для регистрации.

 

Кстати, квартиру предоставляют на строго определённый срок любому количеству людей. Это означает, что теоретически вы хоть впятером можете снимать однокомнатную квартиру. И приводить вы тоже можете кого угодно. В отеле же всё не так просто - если заранее, ещё при заселении, нечто подобное не было оговорено, скорее всего, вы не сможете привести "в гости" кого-нибудь.

Случайные квартиры

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
ЖИЛЯНСКАЯ 45

ЖИЛЯНСКАЯ 45
Киев, Шевченковский район

400 грн/сутки
Белорусская 17а

Белорусская 17а
Киев, Шевченковский район

450 грн

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве