YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


dfbsfgbИз-за того, что уровень зарплат в нашей стране довольно низкий, многим молодым парам приходится заниматься поиском жилья для аренды. При чем, арендовать квартиры они предпочитают без каких-либо посредников. В данной статье мы попробуем хорошо разобраться в том, насколько же опасна такая аренда.

Как это обычно бывает, аренда квартир это не прихоть какой-то семьи, а жизненная необходимость. Ведь всем хочется иметь личный семейный уголок, всем необходимо место, чтобы жить. После того как семейная пара решилась на аренду квартиры, в первую очередь она ориентируется на экономию, а уже только после этого подбираются достойные условия проживания в таком жилье, а также проверяется правомерность каждой конкретной сделки.

Благодаря аренде квартир без посредников, вы сможете временно иметь свою квартиру за достаточно небольшие деньги, но в таком случае вам нужно будет очень внимательно изучить самого хозяина недвижимости, поскольку в этой сфере мошенничество сейчас довольно хорошо процветает. Некоторые сдают квартиры одновременно нескольким людям, кто-то сдает квартиру в аренду, и при этом не является ее хозяином. Обычно, чтобы заинтересовать клиента, мошенники пытаются аргументировать свои низкие цены за счет симпатий к клиенту и т.д.

zfvbdzvbЕсли вы будете снимать квартиру при помощи риелтора, то это поможет вам значительно сэкономить свое личное время, а также получить определенные гарантии. После заключения сделки с риэлтором, он будет вам предлагать только те варианты квартир, которые были оговорены ранее. То есть в предложениях не будет абсолютно ничего лишнего. Кроме этого, все возможные риски ложатся на плечи самого посредника. И именно он будет обязан все проверить перед заключением договора аренды.

Но в случае, если вы сильно ограничены в денежных средствах и вам приходится отказаться от помощи посредников, то вам придется на какое-то время стать немного юристом, чтобы все тщательно проверить, а также не бояться быть очень щепетильным при общении с человеком, у которого собираетесь снять жилье. При проверке документов хозяина, требуйте предоставить вам не копии, а оригиналы. Очень большое внимание уделяйте именно документам. Если же в строке прописки хозяина указан иной адрес, запишите его на всякий случай. Особенно внимательным нужно быть, если вы заинтересовались недвижимостью, цена которой намного ниже средней на рынке. Это тут же должно вызвать у вас подозрения.

Если вы будете следовать этим простым советам, то сможете без проблем снять хорошее жилье в аренду.

Случайные квартиры

Красноармейская 38

Красноармейская 38
Киев, Голосеевский район

580 грн/сутки
Ахматовой 32/18

Ахматовой 32/18
Киев, Дарницкий район

450 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве