YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Построить долговечный, уютный и теплый дом мечтает практически каждый человек. Но, чтобы построить поистине качественное жилье необходимо определиться с технологией постройки. Всем привычные кирпичные дома уже отходят на второй план, так как процесс постройки дорогостоящий, утомительный и требует от себя больших усилий. В последнее время колоссальной популярностью стали пользоваться малоэтажные бани и дома из уникального профилированного бруса ввиду того, что они не только крепки и долговечны, но значительно дешевле и экологически чище кирпичных или иных сооружений.

Перед каждой постройкой сооружений из профилированного бруса всегда необходим, например, проект частного дома , который в точности опишет схему постройки и наглядно продемонстрирует перечень всех необходимых работ. Без типового проекта качественное строительство домов невозможно. Каждое строительство начинается с возведения фундамента. Для брусовых профилированных построек лучше всего подходит фундамент в виде специальных винтовых свай. Именно их можно всегда использовать на любых (даже вязких) грунтах, а так же там, где, казалось бы, строительство фундамента категорически запрещено (например, наличие плавунов). Ввиду своей конструкции сваи попросту вкручиваются на определенную глубину, необходимую для удерживания веса постройки. Строительство фундамента, основывающегося на винтовых сваях, не занимает много затрат, времени, не требует наличия специализированной тяжелой техники, срок эксплуатации такого фундамента составляет порядка 100 лет, а строительство домов можно начинать сразу же, после монтажа свай и не дожидаться их усадки.

Поэтому винтовые сваи являются лучшим вариантом для фундамента домов из качественного профилированного бруса. Начало строительства брусовых основывается на укладке первого венца, который и даст направление всей будущей постройки. Обычно его экранируют гидроизоляционным слоем, так как он близко расположен к земле. Затем идет непосредственное строительство. Оно основывается на укладке бруса друг на друга в определенные пазы. Шаг за шагом строители подходят к завершению работ. Каждый из брусьев обрабатывается специальными антисептиками и пожаростойкими смесями, чтобы снизить риск возгорания. Существующие проекты деревянных домов или двухэтажные бани из профилированного бруса представлены в широчайшем ассортименте на рынке, что позволяет очень легко выбрать определенный вариант будущей постройки.

Случайные квартиры

Дмитриевская 2

Дмитриевская 2
Киев, Шевченковский район

450 грн/сутки
Паевая 19

Паевая 19
Киев, Печерский район

32,760 грн/месяц
Цветаевой 10

Цветаевой 10
Киев, Деснянский район

3,500 грн/месяц

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве