YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


В наше время взять ипотеку для молодых очень просто и не составляет особого труда и длительных временных затрат. Программа под названием «молодая семья», позволяющая улучшить жилищные условия, доступна в наше время следующим категориям населения: паре, заключившей брак, временной срок которого не превысил трех лет, при этом один из супругов не достиг тридцатипятилетнего возраста; или неполная семья с несовершеннолетними детьми, возраст родителя в которой также не больше тридцати пяти лет.




В нашей стране имеется три возможности стать молодой семейной паре полноправными владельцами собственной недвижимости. Первый вариант – программа федерального уровня из средств государства «Молодой семье - доступное жилье», ее участниками становятся полные семьи или семьи, состоящие только из одного родителя, его возраст, при этом, не должен превышать тридцати пяти лет, и одного, можно более детей. Но этого недостаточно, необходимо соответствовать определенным условиям: документальное подтверждение того, что семья нуждается в изменении условий проживания; материальная возможность семьи должна быть достаточной для погашения средней стоимости жилой площади в той части, которая значительно больше размера предоставляемой финансовой поддержки. Эти самые социальные выплаты могут быть одобрены для покупки жилой недвижимости, возведения собственного дома, как сумма для внесения первоначального взноса по ипотеке; непосредственного погашения имеющихся займов, полученных ранее запрашиваемой ссуды; внесение итогового платежа за членский паевый взнос в жилищный кооператив, которым была приобретена недвижимость для новоиспеченной семьи.



Общая сумма данной выплаты может составить сорок процентов от средней ценовой стоимости покупаемого жилья. Молодая семья, добровольно участвующая в подпрограмме, при появлении одного ребенка, обеспечивается дополнительной выплатой из средств субъекта РФ и (или) бюджета местных органов власти, ее размер составляет около пяти процентов от средней стоимости жилого помещения. Стоит учесть, что подобная поддержка за счет государственных средств из федерального бюджета является единоразовой.



Теперь стоит вспомнить об ипотеке для недавно заключившей брак семьи, которая подразумевает кредитование с параллельной финансовой поддержкой из средств государства. Воспользоваться этим преимуще

Программа «молодая семья» - реальная поддержка

ством могут молодые специалисты, работники бюджетной сферы, военнослужащие, полный список можно посмотреть, обратившись в специальные органы власти.



Вариантами данной финансовой поддержки являются дотации на погашение процентной ставки при выплате ипотеки; субсидии на погашение части суммы, необходимой для оплаты ипотечного жилья; непосредственное приобретение жилья от государства в кредитной форме с предоставлением льгот.



Есть еще один доступный вариант приобретения недвижимости – это обращение в банк ипотечным кредитом целевого назначения на льготных условиях. У банков также есть программа, разработанная специально для молодых семей. Рассмотрим данный вариант на примере Сбербанка, который выдает ссуду на покупку или постройку недвижимости на территории РФ. Банк готов обеспечить молодую семью без детей семьюдесятью процентами от общей стоимости объекта, а с детьми восьмьюдесятью. При этом, первоначальный взнос должен составить около тридцати процентов от стоимости объекта для семьи без детей и около двадцати для семьи с одним ребенком и более. Немаловажной чертой данной программы является отсрочка по погашению основной части долга с дальнейшим увеличением срока кредитования: при возведении жилья на два года, а при рождении ребенка до трех лет. Еще одной положительной особенностью является и то, что созаемщиками могут выступать родители обоих супругов.

Случайные квартиры

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Жилянская 76

Жилянская 76
Киев, Шевченковский район

350 грн/сутки
Зодчих 28А

Зодчих 28А
Киев, Святошинский район

400 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве