YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Доски гофрированной бумаги в последние десятилетия в значительной степени вытеснил дерево как материал контейнера, разнообразие форм, размеров и веса товаров упакованных досок гофрированной бумаги практически без границ. Хорошо известно, что гофрокартон - это конструкционный материал, который характеризуется экономией, высокой прочностью для заданного веса и хорошей амортизацией, а также изоляционными свойствами.

 

Но пока есть в наличии множество комплектующих материалов, факторами, благодаря которым достигается прочность и жесткость, являются соединение материалов в гофрокартон. Но, они не были полностью оценены в эксплуатации. Гофрокартон обычной конструкции может быть однослойным, двуслойным или с двойной стенкой. Однослойный гофрокартон http://km-grand.com.ua/ понимается сочетанием одного вкладыша, скрепленного гофрированым СМИ или флютингом, лайнером, препятствующими арками из выполаживания. В двухслойном, гофрированная бумага зажата между двумя вкладышами, в то время как в типе с двойной стенкой, три слоя разделеных двумя листами бумаги для гофрированого материала. Двухслойные и с двойной стенкой используются в производстве контейнеров, в то время как использование однослойных ограничивается упаковкой и амортизацией.


Двухслойный и с двойными стенками гофрокартон для контейнеров имеют четко ограниченную в прочности конструкцию. Из-за его высоких структурных и амортизационных свойств, для более широкого использование был сделан из для упаковки трехслойный гофрокартон, для относительно тяжелых предметов или для защиты ослабленных объектов в пути. Эти контейнеры построены предпочтительно из гофрированного картона, изготовленные в соответствии с патент США № 2,759,523 и идентифицированы товарным знаком тройной стеной Пак. Контейнеров три - стена Пак доски во многих случаях заменили ящики из фанеры, бруса и других упаковочных материалов. Испытания показали, что даже при загруженном окне тройные стенки гофрированной конструкции удаляются, они не разлаются, точно дерево, а продолжают давать полную защиту для своего содержимого.

Случайные квартиры

Рейтарская 2

Рейтарская 2
Киев, Шевченковский район

4,100 грн/сутки
Драгоманова 14

Драгоманова 14
Киев, Дарницкий район

330 грн/сутки
Гришка ?

Гришка ?
Киев, Дарницкий район

350 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве