YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


1259010908_kvartira-300x221Есть такое понятие - естественный износ квартиры со временем. Это вопрос не юридического характера, а скорее практического.

Согласитесь, не бывает так, что жили, пользовались несколько лет квартирой или комнатой, а все осталось в том же состоянии. Ведь деньги при аренде платятся не за воздух и наличие сантехники в помещении, а за пользование непосредственно всеми удобствами квартиры. И есть неотвратимые процессы устаревания, изнашивания, которых не избежать не одной вещи, с этим никто не поспорит.

Арендная плата, которую наймодатель кладет себе в кошелек, - это доход с вложенными в него всеми рисками, в том числе и издержками. Поэтому за разбитую лампу скорее нужно будет платить, так как в категорию естественного износа это не входит. А вот потрепанные от времени обои менять и оплачивать не нужно (если это, конечно же, не включено отдельным пунктом в ваш договор аренды квартиры).

Если же во время вашей аренды на дом обрушилась стихия и были повреждены стены или крыша, то ремонт кровли будет осуществляться за счет владельца квартиры. Требовать компенсации с Вас он не имеет права.

Но мы вам, все таки, рекомендуем подобные моменты просто заранее обговорить отдельно (тем более, когда вы решили обойтись без заключения договора аренды жилья). Это необходимо хотя бы для того, чтобы потом  вам не пришлось делать капитальный ремонт квартиры, или возмещать стоимость тех вещей, которые уже были сломаны или разбиты до вашего вселения.

Лучше всего составить акт приема-передачи, в котором описывается квартира, ее состояние и заставленность. При этом ценные вещи и технику указать отдельным пунктом, чтобы потом нанимателю не пришлось доказывать, что стиральная машина куплена им несколько месяцев назад, а старинное зеркало ручной работы переданное вам в наследство от бабушки он и в глаза не видел.

Случайные квартиры

Якуба Коласа 9

Якуба Коласа 9
Киев, Святошинский район

300 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
б. Леси Украинки 17

б. Леси Украинки 17
Киев, Печерский район

5,500 грн

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве