YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Каждый ли день мы строим резервуары? Кто-то может и каждый день, но мы вряд ли. Есть люди, которые специализируются на этом, они знают все тонкости постройки таких резервуаров. Возьмем, к примеру, резервуар РВС 30000. Это один из важных аспектов этого резервуара есть то, что в нем можно хранить различные жидкости. К примеру, мы можем хранить там воду, она будет очищена, хорошая, высокого качества. Но говоря о РВС 30000, мы можем сказать, что в нем можно хранить далеко не просто воду. А такие вещества как нефть и другие нефтепродукты. А мы ведь знаем, что эти продукты считаются агрессивными. Ведь не правильное соблюдение правил эксплуатации или хранения таких продуктов могут привести очень нежелательным летальным исходам.

 

Одним из важных факторов в хранении таких продуктов являются пары, которые скапливаются при определенных обстоятельствах. И изучая физику ещё в школе, мы с уверенностью можем сказать, что если скапливается определенное количество газов, то может произойти взрыв. Есть определенная точка, пик, который очень опасный при хранении таких продуктов. Если же эта точка будет ниже или выше определенных факторов, то тогда ничего не произойдет. Для таких случаев и существуют специальные резервуары. Размышляя о РВС 30000, мы можем сказать с огромной уверенностью, а что здесь сложного? Наймем бригаду строителей, они построят все, что мы захотим. Но есть некоторые сложности.

Если мы будем строить хранилище для воды, то да, может такой вариант ещё и пройдет. Но если мы хотим хранить там другие вещества, к примеру, агрессивные, то нам нужно соблюсти определенные правила и пропорции при постройке такого резервуара. Мы должны правильно выбрать толщину стен, правильное углубление в землю, определенный вид стали. Ведь сэкономив на постройке, нам покажется, что мы смогли обхитрить законы физики и химии. Но, к большому сожалению, это не получится. Ведь эти законы были установлены ещё задолго до того, как человечество их открыло. Наши ученые не устанавливают никаких законов. Они лишь открывают их, называют и рассказывают, как правильно их применять в повседневной жизни обычному человеку, чтобы добиться как можно большего результата в своей работе.

Случайные квартиры

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Ревуцкого 44

Ревуцкого 44
Киев, Дарницкий район

550 грн/сутки
Лаврская 21

Лаврская 21
Киев, Печерский район

400 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве