YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


В мегаполисах ежегодно растет в геометрической прогрессии число транспортных средств индивидуального пользования, то есть легковых автомобилей. И все разговоры экологов о вреде подобной тенденции для экологии, растущее число пробок и аварий вряд ли заставит горожан пожертвовать своим удобством перемещения. Местным властям приходится ломать голову над тем, как решить проблему, и лежачий полицейский в комплексе проводимых мероприятий занимает отнюдь не последнее место.

Еженедельные выпуски новостей стабильно представляют собой грустную картину, рисуя обстоятельства, которые способствовали многочисленным травмам людей, включая нарушение целостности их движимого имущества в виде автомашин различных марок. При этом крайне важно поддерживать дороги в состоянии без ям или ухабов. Для этого каждый год востребована такая услуга, как асфальтирование дорог, а выполняться она может капитальным и ямочным способом. Для первого требуется отыскать достаточно большую сумму финансовых ресурсов, а вот второй представляет собой заделку отдельной ямы и не будет столь дорогостоящей процедурой.

Городским властям известные местные проблемы, а поэтому они стараются установить антипарковочные элементы в достаточном количестве в самых важных местах. К примеру, для раздела территории пешеходов и автомобилистов применяются бетонные полусферы, которые монтируют анкерным способом. Такой вариант монтажа исключает их несанкционированный унос, в том числе в ночное время, что в современных российских реалиях далеко не редкость. А функциональные обязанности лежачих полицейских заключаются в нахождении на проезжем участке дороги с целью гарантированного ограничения скорости перемещения различных транспортных средств. Если существует большой риск капитального ремонта двигателя, то автомобилисты задумаются о последствиях и точно снизят свою скорость. А вот монтаж дорожных знаков, предписывающих двигаться, к примеру, со скоростью менее 60 километров в час, может оказаться намного менее эффективным действием.

Таким образом, можно наблюдать стабильную тенденцию увеличения числа антипарковочных элементов в населенных пунктах крупного размера. При этом наличие лежачих полицейских в Санкт-Петербурге и других больших городах позволяет влиять на ситуацию позитивно, улучшив статистику в хорошую сторону.

Случайные квартиры

Рейтарская 2

Рейтарская 2
Киев, Шевченковский район

6,100 грн/сутки
Жилянская 76

Жилянская 76
Киев, Шевченковский район

350 грн/сутки
Гусовского 10/8

Гусовского 10/8
Киев, Печерский район

165 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве