YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Особенности конструкции рольставней

Высокопрочные рольставни из стального профиля – идеальное решение для загородного дома или современной квартиры, а также очень гармонично смотрятся рольставни для дачи. Гибкое полотно поднимается вверх при открывании, благодаря направляющему механизму, который закрепляются по обе стороны оконного проема, затем полотно наматывается на вал, находящийся над оконным проемом в плотном, защищенном отсеке. В качестве ограничителя могут выступать: замок, отлив, пол или нижняя кромка оконного проема. Закрытое полотно полностью перекрывает оконный проем.

Рольставни предназначаются для  оконных проемов, имеющих ширину до 4000 мм и высоту до 3000 мм. Благодаря прямоугольному малогабаритному коробу перекрытие светового проема минимальное. Ставни выпускаются с двумя типами управления: ручной привод и электропривод.

Особо прочный стальной профиль, имеющий ширину 22 миллиметра и оснащенный усиленными направляющими, невозможно взломать или повредить, он недоступен для несанкционированного проникновения.

Дизайн рольставней

Рольставни изготовляются из стального профиля  RHS22 и окрашиваются в соответствии с имеющей международное хождение RAL-картой в два цвета, коричневый или белый. Оцинкованные профили RHS52 не окрашиваются.

В конструкции допускаются комплектующие разного цвета, что позволяет подбирать цветовое решение ставней в соответствии с дизайнерским решением фасада. Для того, чтобы точнее подобрать цвет конструкции можно воспользоваться оригинальной RAL-картой.

Основные характеристики рольставней

Изготовленные из стального профиля марки RHS22 и RHS52, рольставни имеют варьируемые размеры: ширина от 500 до 4000 миллиметров, высота  от 500 до 3000 миллиметров.

Толщина стенки стального профиля RHS22 и RHS52 от 0,3 миллиметров до 0,7; вес одного погонного метра от 0,1 кг до 0,52; вес одного метра квадратного от 4,54 до 9,88; количество профилей на один метр высоты полотнища варьируется от 45,45 до 19.

Конструкция может монтироваться коробом внутрь (встроенный монтаж); коробом наружу (встроенный монтаж); коробом наружу (накладной монтаж).

Управление рольставнями

Управление механизмом рольставней можно производить вручную при помощи шнура или ленты, но удобнее пользоваться электромеханическим приводом или пружинно-инерционным механизмом.

Что входит в базовую комплектацию

В первую очередь, это стальное полотно, затем направляющие, защитный короб, различные типы приводов и в зависимости от выбранного привода, элементы управления к нему.

В дополнительную комплектацию включаются: блоки дистанционного или группового управления; пульт дистанционного управления; замок; механизм аварийного открывания.

Случайные квартиры

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Нижнеюрковская 13

Нижнеюрковская 13
Киев, Подольский район

400 грн/сутки
Ушинского 9

Ушинского 9
Киев, Соломенский район

1,800 грн/месяц

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве