YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Щеткодержатели типа эмщ используются для подачи тока к электромагнитной муфте, а также электромагнитного контактного исполнения. Общее количество щеткодержателей, устанавливаемых на устройство, зависит от конечной скорости вращения муфты. В среднем, на скорость вращения муфты до 10 метров в секунду, достаточно установки одного щеткодержателя, если скорость доходит до 20 метров в секунду, то необходимо два щеткодержателя эмщ. Диапазон размеров стандартных щеткодержателей эмщ варьируется от 69х20мм до 149,5х100 мм.

 

В зависимости от используемых материалов при изготовлении, щеткодержатель эмщ может иметь как более низкую стоимость, при относительно небольшом максимальном сроке эксплуатации, так и более высокую при повышенной степени надежности и долговечности щеткодержателя. В основном корпуса щеткодержателей эмщ изготавливаются из специального стеклонаполненного полиамида. Этот материал обладает превосходной диэлектрической прочностью, повышенным уровнем теплостойкости и маслостойкости. При сборке щеткодержателя проводниковый провод подсоединяется от плюсового источника электропитания к кабельному наконечнику, расположенному под колпачком из диэлектрической резины.

Чтобы увеличить срок службы щеткодержателя, в щетку встраивается сетка со специальным армированным сердечником. При этом щетка в собранном корпусе щеткодержателя должна свободно двигаться без каких-либо заеданий и помех, а также иметь контактное нажатие 1.1-1.3 кг в рабочем положении. В корпусе щеткодержателя основным расходным материалом, наиболее подверженным износу, является электрощетка, так как она регулярно контактирует с движущейся муфтой. Для замены электрощетки используются запасные части, которые представляют из себя связку щетки и медного поводка с резьбовой частью, предназначенной для крепления к кабельному наконечнику, и пружиной. Все части плотно спаяны между собой. Запасные части классифицируются и подбираются по параметрам длины в зависимости от размеров используемого щектодержателя эмщ.

Случайные квартиры

Саксаганского 88

Саксаганского 88
Киев, Шевченковский район

570 грн
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве