YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Сдавать квартиру через риелтора хорошо:
Если вы наняли риелтора то Вам не придется отвечать на множество звонков людей которые просто интересуются. Ваш телефонный номер не засвечивается и Вас не будет тревожить после того как квартира будет сдана. Последнюю проблему очень просто решить используя временный телефонный номер - самый дешевый припейд пакет любого оператора. Такие вопросы как защищенность и безопастность при работе с риелтором - всегда остаются спорными.

Сдавать квартиру через риелтора плохо:
Возникают комиссионные, которые в конечном итоге кто-то, (чаще покупатель услуги) должен оплачивать. Посредник фактически продает информацию о варинате квартиры но никаких дополнительных услуг не оказывает. Нет никаких гарантий/страховок что потенциальный арендатор - надежный партнер Посредник не может и не проверяет потенциального арендатора на платежеспособность или порядочность арендатора. Если выставить определенные требования в потенциальному арендатору то посредники, чаще всего игнорируют эти требования и предлагают те варианты, которые у них имеються в наличии. В подавляющем большинстве случаев они даже толком не знают требований арендатора к помещению и все вопросы возникают в момент встречи арендатора с арендодателем. Таким образом фактор экономии времени, при работе через посредника не реализуется в полной мере. В случае если сдается недорогое жилье, посредник показывает арендодателю абсолютно всех потенциальных арендаторов без какой-либо фильтрации. При сдаче недорогого жилья - из-за того, что стоимотсь аренды небольшая по сравнеию с дорогими объектами внимание посредника к таким объектам второстепенное - так как сумма комиссии в таких случаях относительно небольшая.


Искать арендаторов самому хорошо:
Преимущества искать арендатора самому реализуються в полной мере если идет речь о сдаче недорогоо помещения. Самое основное - отсутствие комисии для арендодателя, которая привлекает большее кол-тво клиентов на такой объект. Владелец помещения при прочих равных условиях если аренда - его основное занятие - больше времени може уделить своим объектам в сравнении посредниками.
Текст подготовлен со слов людей которые множество раз сдавали свои собственные объекты в аренду.

Случайные квартиры

Драгоманова 14

Драгоманова 14
Киев, Дарницкий район

330 грн/сутки
Дарницкий Бульвар 19

Дарницкий Бульвар 19
Киев, Днепровский район

400 грн/сутки
салютная 3

салютная 3
Киев, Шевченковский район

5,000 грн/месяц

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве