YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Для многих покупка квартиры – это едва ли не самое серьезное решение в жизни. Поэтому они подходят к этому вопросу грамотно, тщательно продумывая все детали сделки. Для упрощения задачи лучше заранее обдумать все критерии подбора жилья.

Во-первых, следует решить, какую сумму вы готовы заплатить за собственное жилье. За одни и те же деньги вы можете себе позволить приобрести трехкомнатную квартиру на окраинах, «двушку» в новом доме или убитую «однушку» в центре. Во-вторых, нужно определиться с районом. Для многих важно, чтобы рядом с жильем располагались детские сады и школы, да и чтобы район был благополучный. Еще один важный момент – выбор дома и этажа. Дома из кирпича прочнее всего. В таком доме постоянно поддерживается микроклимат. Популярностью сегодня также пользуются монолитные дома. По надежности они ничем не уступают кирпичным домам.

Для многих очень остро стоит вопрос покупки квартиры с готовым ремонтом. Однако, если такой вариант вам не по карману, или вы все равно собираетесь делать ремонт «под себя», рассмотрите вариант покупки квартиры без ремонта. Также индивидуально решается вопрос с планировкой квартиры. Здесь большое значение имеет количество комнат, их площадь, высота потолков и наличие лоджий и балконов.

Если вы ищете подходящую квартиру для покупки или аренды, учтите, что заниматься поиском самостоятельно, не прибегая к помощи профессионалов, дело довольно рискованное. Придется запастись большим запасом терпения и минимальными знаниями об основных правилах защиты от мошенников. Таким образом, вы сможете найти выгодный вариант и избежать лишних трат.

Какую же помощь вам может оказать агентство недвижимости. Основное преимущество – это доступ к базе различных вариантов жилья. Агентство недвижимости, которое работает добросовестно, не станет раздавать своим клиентам номера не существующих арендодателей и продавцов. Но за такое удобство вам придется заплатить как минимум сумму за один месяц аренды. Многие агенты утверждают, что выбирая жилье через агентство недвижимости, вы можете обезопасить себя от контактов с мошенниками. По утверждениям риэлторов, все предлагаемые ими квартиры проверяются по их базе данных. С одной стороны, арендаторам это только на руку. Если нужно быстро сдать квартиру, достаточно одного звонка в агентство недвижимости, и вам тут же подберут квартиросъемщика. Но с другой стороны, все агентства недвижимости проверяются налоговой инспекцией. При первой же проверке в налоговую попадет вся база риэлторов.

Представьте себе ситуацию: вы нашли подходящий вариант, звоните по указанному в объявлении номеру и попадаете на риэлтора. Он утверждает, что интересующая вас жилплощадь уже давно арендована, или продана, но при необходимости он поможет вам найти подходящий вариант. Риэлтор начинает заваливать вас звонками, уточняя различные детали и вопросы, предлагая вам массу вариантов жилья. Эти звонки повторяются снова и снова, если вас или хозяина жилплощади что-то не устраивает. Вряд ли вам понравится такой расклад.

Кроме того, риэлторы используют следующую схему. Предположим, вам все же удалось снять приемлемый вариант жилища. Но вот, несколько месяцев спустя, вам снова начинают названивать риэлторы с предложениями более выгодных вариантов. Такая же схема проигрывается и с хозяином жилья. Таким образом, агентства недвижимости зарабатывают посредством предоставления своих услуг по поиску оптимального варианта жилья. Если вы планируете арендовать квартиру на длительный срок, то вариант с риэлторами вряд ли вам подойдет.

Случайные квартиры

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Голосеевский переулок 5 5

Голосеевский переулок 5 5
Киев, Голосеевский район

550 грн/сутки
Жолудева 6

Жолудева 6
Киев, Святошинский район

4,500 грн/месяц

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве