YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Хотите, чтобы ваш дом привлекал взгляды прохожих и служил долго и надежно, серьезно отнеситесь к выбору кровельного покрытия. Все зависит от ваших эстетических предпочтений и размеров кошелька. Но в современном кровельном рынке можно и заблудиться. На что обратить внимание, выбирая, к примеру, металлочерепицу – материал, который прочно вошел в нашу жизнь.

Металлочерепица в любом случае прослужит долго, если обратить внимание на полимерное покрытие при покупке. От него собственно зависит и цена кровли в Одессе из металлочерепицы от фирмы Еврочерепица. Металлочерепица замечательно смотрится на строениях коттэджного типа. Она может быть использована как при реконструкции, так и при строительстве нового дома. Существует только одно ограничение – невозможность обустройства плоских крыш. Крыша должна быть с углом наклона больше 14°. Если осуществляется ремонт старой крыши, то отслужившее покрытие, такое как плоское железо, рубероид, можно вообще не демонтировать, а использовать в качестве дополнительного слоя гидроизоляции.

Профиль металлочерепицы
Профиль определяется тем оборудованием, собственно на котором и осуществляется производство кровельного материала. Станки хотя и незначительно, но все, же отличаются между собой. От профиля зависит не только внешний дизайн изделий, но и особенности монтажа. От качества профилирования зависит и общий вид цельной кровли, а точнее видны ли места стыков листов металлочерепицы.

Уменьшить срок эксплуатации металлочерепицы могут следующие факторы, на которые следует обратить особое внимание при покупке. Это, во-первых, толщина стального листа. Для Европы существует стандарт – 0,5 мм. Варианты меньше или больше обычно вызывают целый ряд трудностей и проблем при установке материала и его дальнейшей эксплуатации. Обязательными должны быть и слои цинка, грунтовки, пассивации и полимерного покрытия. Без данных элементов крыша покроется ржавчиной буквально через пару лет. К примеру, цинка должно быть не менее 275 г/м». Цинк оберегает сталь от коррозии. Здесь важно нанести цинк равномерным слоем. Без этого опять жди быстрой коррозии, хотя и на некоторых участках кровли. К преимуществам металлочерепицы относят и то, что она способна служить в температурном диапазоне от -50 до +120°C.
Также важен наружный защитный слой, выполненный из полимера. Им могут быть PVDF, пурал, полиэстер, пластизол.
Единственный недостаток металлочерепицы – ее шумность. Но на самом деле причиной такого явления является то, что сама кровля устроена неправильно. Если дело доверить специалистам, то от шума не останется ни малейшего звука.

Случайные квартиры

волгоградская

волгоградская
Киев, Соломенский район

6,000 грн/месяц
Победы пр 103

Победы пр 103
Киев, Святошинский район

350 грн/сутки
Ахматовой 32/18

Ахматовой 32/18
Киев, Дарницкий район

450 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве