YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Строительство и внутренняя отделка жилья всегда были большим «полем деятельности» для рабочих и дизайнеров. Даже в Советском Союзе применяли технологию «циклёвки паркета». В то время паркет имел толщину около трёх сантиметров, и вернуть его товарный вид можно было только убрав верхний слой древесины. Эту работу осуществляла циклёвочная машина, работающая по принципу электрорубанка. Толщина современного напольного покрытия не превышает 1,5 см, ремонт и шлифовка паркета Киев остается довольно популярной услугой.

Современные технологии позволяют обрабатывать паркет бережно, используя высокотехнологичные современные инструменты и аппараты, их работа основана на принципе абразивного воздействия. При циклёвке применяют плоскошлифовальные и барабанные машины, в которых применяется разнообразная наждачная бумага. Механизм циклёвки паркета сложный и состоит из нескольких этапов. Во-первых, следует обработать паркет плоскошлифовальной машиной. У машин барабанного типа производительность больше плоскошлифовальных, поэтому и работу можно исполнить качественнее и быстрее. Для начала устраняют все неровности поверхности, снимают потускневший лак, и обрабатывают темные пятна.

Затем переходят непосредственно к чистовой обработке паркета с помощью плоскошлифовальной машины. В труднодоступных местах, таких как углы и батареи, можно использовать эксцентриковые машины вибрационного типа. Ими обрабатывают края паркета. Далее можно приступать к шпаклёвке паркета, устраняя все щели и микротрещины. В состав шпатлёвки входит паркетная пыль и специальные компоненты. После того как шпаклевочный слой нанесен, следует обработать паркет наждачной бумагой. Таким образом, мы удаляем ненужную шпатлёвку с поверхности паркета, и оставляя её в трещинах. Затем следует пропылесосить и приготовить пол к нанесению лака. Наносим лак и проводим небольшую дополнительную шлифовку. Последним этапом циклёвки служит нанесение финального слоя лака и шлифовка лака вручную. Современные технологии и широкий ассортимент в магазинах позволяют выбрать специальные лаки, которые придадут доске вашего паркета нужную фактуру и цвет.

Случайные квартиры

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Киквидзе 23

Киквидзе 23
Киев, Печерский район

1,700 грн/мес
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве