YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


 

Каждый, кто хоть раз сталкивался с тем, чтобы снимать квартиру, прекрасно знает о том, какие риски могут сопровождать человека при отдаче денег или просто при заезде в новое жилье.

В большинстве случаев мы просто доверяем хозяину жилплощади, уповая на его порядочность и честь. Но все же ситуации бывают совершенно разными, и поэтому всегда лучше стараться оформлять договорные отношения с арендодателем, чтобы избежать проблем с оплатами, повышением стоимостей и прочими тонкими нюансами.

 

Конечно, в идеале аренда помещения или квартиры должна быть подкреплена договором, и пакетом всех возможных документов, гарантирующих порядочность, как арендатора, так и владельца помещения, чтобы ни одна из сторон не пострадала при форс-мажорных ситуациях. При желании, если основное средство оплаты у вас банковская карта мастер карт, то вы можете даже постараться оформить договорные отношения так, чтобы оплачивать аренду с карты, что порой намного удобнее как для арендодателя, так и для съемщика.

Кстати, благодаря карте можно проследить все платежи, в случае возникновения каких-либо спорных ситуаций на этот счет. Как правило, любые банки могут предоставить полную и подробную информацию о том, как, когда и в каком объеме были совершены те или иные платежи. При обычной сделке, когда между арендодателем и съемщиком не заключается никакого договора, никак доказать проведение платежей в определенном размере не представляется возможным изначально. Кстати, это тоже один из веских доводов заключать договор.

И пусть стоимость аренды будет хотя бы немного выше, чем, если бы вы не заключали никаких договоров на аренду, подписанием надлежащих документов вы просто себя защищаете от недобросовестных людей, которым представляется возможность вас просто обмануть и остаться безнаказанными. Поэтому прежде чем соглашаться на недорогую аренду без заключения договора, хорошо подумайте, каковы гарантии того, что вас никто не одурачит и не обманет. Ведь владелец квартиры все равно будет в преимуществе, поскольку он будет иметь основания законно проникнуть в квартиру, и делать там все, что ему захочется. А вы при этом будете совершенно незащищены законом, и не сможете никак предъявить законных доводов к тому, что хозяин помещения вас каким-то образом обманул.

Случайные квартиры

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Богдана Хмельницкого 36

Богдана Хмельницкого 36
Киев, Шевченковский район

450 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве