YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Современный успешный бизнес характеризуют такие непременные атрибуты как экономия и эффективность. При этом отмечается значительный темп роста производственных затрат именно на коммунальные услуги. Причиной этого является увеличение себестоимости энергоресурсов во всем мире. Для снижения затрат такого рода, многими предприятиями используются современные материалы, которые характеризуются высокотехнологичностью. Использование подобных материалов позволяет сокращать расходы, а значит – дает преимущества и позволяет обойти конкурентов. Продажей нержавеющего металлопроката занимается проверенная временем организация! Трубы из нержавеющей стали можно найти на ресурсе "Нержавеющий металлопрока".

К примеру, энергосберегающие трубы и их применение служит ярчайшим тому примером. Стальные трубы из пенополиуретана (или ППУ) впервые начали применяться в 70-е во многих высокоразвитых странах Северной Америки и Западной Европы. Именно такой подход позволил значительно увеличить благосостояние этих стран, не привлекая существенные вложения извне.



Конструкцию стальных труб ППУ можно описать просто – труба в трубе. Для изготовления наружной трубы используется оцинкованная сталь или полиэтилен. Выбор оболочки зависит от назначения и сферы использования труб. Под землей прокладывают полиэтиленовые трубы, а для наружной прокладки используются трубы из оцинкованной стали. Полиэтилен обладает повышенной устойчивостью к механическому воздействию и практически не подвержен коррозии. А выбор в пользу оцинкованной стали делается в случае необходимости сохранить эстетический вид.

Трубы ППУ могут быть использованы и для наружной прокладки. Пенополиуретан выполняет роль теплоизоляционного слоя, а это значит, что при его использовании значительно снижается потеря тепла. Высококачественная сталь, умеющая повышенную устойчивость к коррозии, служит материалом для изготовления внутренних труб. Такие трубы нашли широкое применения в различных сферах – их используют как при монтаже отопительных систем, так и для прокладки нефтепроводов и газопроводов.

Следовательно, основными преимуществами использования стальных труб из пенополиуретана относятся:

- наивысшие энергосберегающие показатели;

- увеличение срока эксплуатации (30 лет против 10-15), при этом теплоизоляционные качества не ухудшаются;

-простота и высокая скорость как самого монтажа труб, так и их дальнейшего обслуживания;

возможность точно и оперативно обнаруживать поврежденные места благодаря наличию дистанционной системы контроля;

- отсутствие токсичности используемых материалов, а так же их неподверженность воздействиям агрессивной среды;

- хорошие показатели ударопрочности.



Существенные изменения отмечаются и при прокладке современных канализационных систем. Трубы из поливинилхлорида (ПВХ) сменяют традиционно используемые материалы, заменяя собой чугунные и стальные трубы. По сравнению с последними, трубы из ПВХ обладают очевидными преимуществами:

- увеличенная износоустойчивость и долговечность;

- высокая экологичность;

- простой монтаж и демонтаж трубопровода;

- возможность удобной транспортировки;

- неподверженность воздействиям щелочной и кислотной агрессивных сред.

Стоит отметить, что и вся конструкция из труб ПВХ менее подвержена разрушению и поломкам, т.к. сами трубы из ПВХ имеют повышенную ударопрочность, а резиновые уплотнители между двумя соединенными сегментами позволяют обеспечивать соединение с высокой герметичностью.

Таким образом, использование ППУ труб снижает затраты как на стадии закупки материалов (чугун и сталь обходятся значительно дороже), так и во время эксплуатации благодаря более длительному ее сроку и надежной работе без необходимости ремонта.

Случайные квартиры

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Шовкуненко 5

Шовкуненко 5
Киев, Соломенский район

600 грн/сутки
Григоренко 36

Григоренко 36
Киев, Дарницкий район

250 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве