YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Еще совсем недавно межкомнатные двери в наших квартирах были в интерьере практически незаметны. Они просто разделяли помещение на отдельные комнаты. В наши дни двери являются одной из важнейших деталей интерьера. Благодаря дверям из стекла пространство лишил ось своей давящей замкнутости. Такие двери как бы раздвигают визуально пространство, соединяя комнаты, создают впечатление большого объема, наполняют комнаты светом. Стеклянные двери, кроме то го, придают помещению свой неповторимый облик. Интерьер становится более стильными, приобретает современное оригинальное звучание. Оригинальные, элегантные, неподражаемые двери из стекла впишутся в любой интерьер.

 

В европейских странах Стеклянные двери изготавливают и устанавливают до вольно давно. Для нашей страны эта тенденция является новой, поскольку еще у многих жителей нашей страны стеклянная дверь вызывает ассоциацию с проходной или входом в метро. Но понемногу и у нас стали воспринимать стеклянные двери функциональную и органичную часть интерьера. Начать массовый выпуск дверей из стекла позволила разработанная технология термического упрочнения стекла, или, другими словами, закаливания его. После такого упрочнения кристаллическая решетка стекла меняется полностью, и оно становится в 5 раз прочнее, чем обычное стекло. Если закаленное стекло все-таки разбить, оно просто рассыплется на мелкие осколки без острых краев. Именно поэтому основное количество цельностеклянных дверей изготовлено именно из закаленного стекла. Такая дверь имеет в основном толщину полотна 10 мм. По специальному заказу могут быть изготовлены двери из более толстого стекла-12-14 мм. Для стеклянных дверей применяется специальная фурнитура, поскольку толщина полотна невелика, и обычная фурнитура для деревянных дверей не подходит. Опять же с эстетической точки зрения на стеклянных дверях она не смотрится.

Поэтому фурнитуру для стеклянных дверей изготавливают специально. При установке дверей нужно следить за тем, чтобы рабочие не разбивали косяки и не стесывали углы слишком сильно. Некоторые умельцы вырубают почти все, и приходится нанимать следующую строительную бригаду, чтобы отреставрировать действия предыдущей. Советуем не экономить на ней, поскольку хорошая дверь спасет вас от морозов и ветра (если судьба к вам благосклонна) и от грабителей и убийц (если фортуна решила не проявлять милосердия). Конечно, идеальный вариант – это дополнить трехметровый забор под напряжением и бойцовых собак бронированной дверью (наши родные реалии). Но, к сожалению, такой загородный дом уже будет больше напоминать тюрьму, и в погоне за безопасностью главное – не переборщить. Идеально будет смотреться дверь из красного дерева. Но если это не целесообразно, то можно установить дубовую дверь и покрасить ее в еще более темный цвет – это будет смотреться очень эффектно.

Случайные квартиры

Пушкинская 10

Пушкинская 10
киев, Шевченковский район

500 грн/сут
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Рейтарская 2

Рейтарская 2
Киев, Шевченковский район

4,300 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве