YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Безусловно, каждый из нас задавался вопросом, какое жилище удобней для жизни: собственный дом или квартира. Кто-то предпочитает жить ближе к центру города, где "жизнь кипит", кто-то наоборот любит покой и ассоциирует дом со спокойствием и семейным умиротворением. У кого-то из нас были ситуации, когда квартира необходима  всего лишь на сутки. В таких случаях поможет аренда посуточных квартир в Днепропетровске, это легко, доступно и удобно. Однако в сегодняшнем материалы мы поговорим о собственном доме и его облагораживании.

Строить стены из стеклянных блоков можно несколькими способами. Вообще, использование этого материала позволяет сохранить приличное количество света даже в темных помещениях, так что, если вы хотите выделить ванную комнату в вашей квартире, но сохранить в ней свет, то лучшего материала не найти. Стеклянные блоки обладают разными размерами и разными фактурами. Некоторые из них прозрачны, другие матовые, третьи просто имеют случайную волнистую поверхность.

 

За счет этого очень легко формировать разнообразные интерьеры, но сам способ строительства стен из стеклоблоков также очень интересен. Существует масса вариантов строительства перегородок из стеклянных блоков. Можно использовать рейки, пластмассовые вставки или арматуру, герметик или клей, а то и обыкновенный цементно-песчаный раствор. Установка стеклянных блоков практически в любом из этих способов очень похожа на строительство дома из кирпича. Но порой вопрос возникает не только из-за удобства, но и из-за красоты стены.

 

Голые стеклоблоки не очень красивы, но если строить стену с упором на красоту, то лучше всего использовать деревянные вставки. Достаточно пропитать их специальным раствором, чтобы увеличить срок службы, и можно применять их даже в ванной комнате. Справедливости ради надо заметить, что всевозможные рамки и вставки хороши не только с точки зрения красоты, но и прочности. Стеклянные блоки, установленные в рамке, представляют собой намного более прочную стену, чем блоки, которые закреплены простым герметиком.

Случайные квартиры

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Жилянская 76

Жилянская 76
Киев, Шевченковский район

350 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве