YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Сейчас световым оружием могут обзавестись владельцы PlayStation 3 и Wii. Для первой выпущена третья версия GunCon — светового пистолета от Namco Bandai. Широкой известности намковская «пушка» еще не приобрела из-за относительно высокой стоимости и наличия пока только одной совместимой с ней игрой. Поскольку ЭЛТ-телевизоры уже устарели, создателям пришлось приложить к набору GunCon 3 два датчика, которые крепятся к любому телевизору и обеспечивают связь с пистолетом (раньше эта функция, грубо говоря, выполнялась самим ТВ, но с ЖК такой принцип перестал работать).

А вот Nintendo сумела обойти все технические сложности и предложила игрокам весьма оригинальное устройство — Wii Zapper. По большому счету Zapper — пластмассовая конструкция, на которую элементарно крепятся Remote и Nunchuk (стандартные контроллеры). В результате «трансформер» превращается в что-то, похожее на пистолет. Низкая цена Wii Zapper и приличное количество игр для него позволяют считать, что нинтендовская Техника лучшая на данный момент выбором для любителей световой стрельбы. Но все эти радости — аркадно-приставочные, а как обстоит дело со световыми пистолетами на PC? Увы, сказать, что так же хорошо, как на PS2 или Wii, мы не можем. Однако любителям пострелять на ПК не стоит отчаиваться — любимую платформу все-таки можно использовать как тир. Для PC выходило несколько моделей светового оружия, но наиболее актуальным сейчас является разработка компании Act Labs, создавшей несколько моделей пистолетов для Only&Forever. Первый вопрос, который задаст любой геймер: «В каких играх используется световой пистолет»?

Во-первых, можно играть, используя сомнительные с копирайтной точки зрения эмуляторы. Пистолет от Act Labs «понимает» большую часть стрелялок Dendy. Более пятидесяти игр из длинного списка M.A.M.E. (знаменитейшего эмулятора всех аркадных автоматов) также «сотрудничают» с контроллером. Прибавьте еще семь десятков Flash и Java игр соответствующего жанра. Но, самое главное, с помощью этого пистолета можно играть в старые хиты от American Laser Games, среди которых значатся такие нетленки, как Crime Patrol, Who Shot Johnny Rock? и Mad Dog McCree. Большинство из этих игр в настоящее время переиздаются на территории России компанией «1C» и найти их не составит никакого труда.

Случайные квартиры

Симиренко 5

Симиренко 5
Киев, Святошинский район

350 грн/сутки
Ахматовой 32/18

Ахматовой 32/18
Киев, Дарницкий район

350 грн/сутки
Генерала Тупикова 25

Генерала Тупикова 25
Киев, Соломенский район

4,000 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве