YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


С возникновением центровых тепло- и водоснабжений появился вопрос о том, каким образом правильно урегулировать уровень температуры. Однако, поддерживать идеальный уровень нагрева в котельной никак невозможно. Учитывая прихоти каждого из граждан, а также надобность подавать по трубам большой расход тепловых распространителей, было решено создать тепловые пункты (комплексы оборудования, обеспечивающие необходимым количеством и качеством теплоносителя. Для чего же они могут быть использованы? Кроме, прежде всего отопления, они могут быть использованы для: технических вопросов, вентиляции помещений и обеспечения горячей водой. Вода, термическое масло и пар – это основные способы существования самого теплоносителя. Пункты бывают центральными (ЦТП) и индивидуальными (ИТП). Принципиальными между ними различиями нет, оба исполняют одну и ту же функцию. Разница лишь в том, что ЦТП обеспечивает одну определенную группу, а ИТП – единичные собрания. Для функционирования ЦТП необходимо наличие специального помещения, где оно будет находиться. ИТП свою очередь менее габаритный, поэтому может разместиться в компактном месте. Существуют тепловые пункты разных образцов, к примеру, если мы возьмем за пример старый образец, то их изготавливают на металлической раме, все же смесительные узлы, в свою очередь, между самой закреплены. Данная конструкция существенно снизила бюджетную стоимость оборудования. Однако, в этом случае существует один существенный недостаток – регулировка. Устройство не позволяет выставить требуемый уровень температуры. Естественно, пути решения этой проблемы есть, правда они приводят к существенным затратам. В свою очередь, индивидуальные тепловые пункты не имеют таких проблем. Они надежны, компактны и не требуют особых затрат сил и бюджета, если дело касается ихней эксплуатации. Правда, тут тоже имеется свой список пунктов класса «НО»:

• Каждый из них требует индивидуального подхода. Поэтому заказчик, чтобы получить устройство, должен сначала составить все необходимые параметры, а потом еще и ожидать неопределенное количество времени, когда исполниться его заказ.

• В случае поломки, восстановление машины займет достаточное количество времени. Если же вы хотите больше узнать о модульных тепловых пунктах, посетите сайт http://opeks.ua/motepu.html.

Случайные квартиры

Вербицкого 8. 8

Вербицкого 8. 8
Киев, Дарницкий район

3,800 грн/месяц
Жилянская 76

Жилянская 76
Киев, Шевченковский район

350 грн/сутки
СРИБНОКИЛЬСКАЯ 2А

СРИБНОКИЛЬСКАЯ 2А
Киев, Деснянский район

8,000 грн/месяц

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве