YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Фотопечать на натяжных потолках – это специфический метод нанесения на него изображений. Для такой работы задействуется специальный принтер широкого формата. Они дают возможность наносить  на поверхность всевозможные рисунки, как воплощение фантазий клиента и дизайнера.

натяжные потолки с фотопечатьюУчитывая, что сегодня  особой востребованностью сегодня пользуется драпировка тканями стен, то и на этот случай разработан особый метод печати (на подобном полотне). Фотопечать – это отличная возможность преображать натяжной потолок (а теперь – еще и задрапированную стенку) эксклюзивным изображением.

Процесс нанесения изображения на натяжную пленку

Картинку наносят на полотно потолка перед началом монтажных работ. А до этого момента следует обсудить все детали с заказчиком, и дизайнером. Конечно же, вариантов существует масса. Поэтому, в любом случае, каждое предложение от клиента – это гарантия полной уникальности конечного результата.Но есть один маленький нюанс. Необходимо учесть возможность отклонения по цветовым оттенкам во время печати. Ведь принт на потолочной поверхности – это копия, а не оригинал. Но, следует так же отметить, что любая картинка будет максимально насыщенного цвета с четким контуром.

Разрешения изображения

Для правильной передачи цвета картинки, следует максимально придерживаться все соответствующих требований. На печать выводят рисунок по растровому либо векторному типу в соответствующем графическом формате.Это дает возможность очень точно воплощать любые детали по стилистике  в процессе фотопечати.Естественно, что каждый рисунок имеет право носить совершенно любой характер.

Большинство людей отдают предпочтение спокойной пейзажной живописи, легкой глазури неба, либо своим любимым принтам, несущим особенную смысловую нагрузку.Фотопечать на потолочном пространстве – это отличное решение сотворить в помещении дизайн по принципу индивидуализма.На сегодня, эта услуга доступна для всех слоев населения.

Стоимость фотопечать на натяжном потолке

Здесь не нужны особенные высокие денежные затраты. Вся стоимость – это краска и услуги. Натяжные потолки с элементами фотопечати http://demi-lune.ua/ru/design/fotopechat/ – это как минимум еще одна разновидность в дизайнерском решении относительной потолочной конструкции.  Эта услуга сейчас пользуется большой популярностью среди клиентов. Ведь фотопечать – это не только оригинально, но и эксклюзивно. Не отказывайте себе в том, чтобы сделать свой дом особенным и неповторимым.

По материалам: www.demi-lune.com.ua

Случайные квартиры

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Печерская 26

Печерская 26
Киев, Святошинский район

200 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве