YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Недоверие к агентствам недвижимости среди нашего населения, к сожалению, довольно велико. Однако существует ряд непреложных фактов, свидетельствующих именно в пользу такого способа осуществления операций с недвижимостью.

 

Причина № 1.

Наличие у агентства крупной базы данных У любого приличного агентства обязательно имеется собственная база данных для объектов, сдающихся в аренду. Этот перечень, как правило, является довольно точным и постоянно корректируется. Это избавляет потенциального клиента агентства http://hatka.kiev.ua от необходимости чтения сотен объявлений и утомительной езды по городу. В последнее время и многие хозяева для надежности предпочитают проводить сделки с недвижимостью при посредничестве агентства.

Причина № 2.

Высокая надежность Каждый человек, собираясь снимать жилье, хочет быть уверенным в своей полной безопасности. Никто не хочет быть внезапно потревоженным хозяевами, решившими в срочном порядке прекратить сдачу квартиры в аренду. Обратившись к услугам агентства, можно быть уверенным, что такая неприятность будет полностью исключена. Агентство, поспособствовавшее в аренде квартиры, берет всю ответственность на себя. Поэтому его специалисты предпочитают не связываться с сомнительным жильем.

Причина № 3.

Сроки и еще раз сроки На какой бы срок человек не арендовал жилье, он не рассчитывает покидать его раньше установленного времени. При личном общении владельцев квартиры и арендаторов иногда дело доходит даже до угроз. Чтобы застраховаться от таких неприятностей, лучше всего воспользоваться услугами агентства, которое считает общение с хозяином квартиры своей обязанностью.

 

Причина № 4.

Время лишним не бывает Поиски подходящей квартиры могут затянуться. А лишнего времени в наши дни, как правило, очень мало. Если клиент ищет квартиру в другом городе, то на помощь своих знакомых рассчитывать также не приходится. А вот набрать номер агентства можно всего лишь за несколько секунд. Сообщив его представителю свои критерии, поиск квартиры будет происходить без участия заказчика.

Причина № 5.

Услуги агентства = экономия денег Распространено мнение, что услуги агентства недвижимости чрезвычайно дороги. Да, работу специалистов придется оплатить. Однако будет получена гарантия того, что хозяин квартиры по своему усмотрению не поднимет неожиданно арендную плату. Ведь сумма аренды обычно фиксируется в договоре. Приведенные аргументы наверняка убедят в пользе от сотрудничества с агентством даже самых скептически настроенных людей.

Случайные квартиры

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Драгоманова 14

Драгоманова 14
Киев, Дарницкий район

330 грн/сутки
Московская 36

Московская 36
Киев, Печерский район

600 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве