YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Протяжка (или узк — устройство закладки кабеля) — это такой пруток, при помощи которого можно протащить кабель в очень трудных для этого условиях. Конец кабеля цепляется за протяжку, протяжка просовывается в труднодоступное для прохода кабеля место (стояк, короб и прочее), и укладчик кабеля, потянув за протяжку, протягивает вслед за ней и кабель. Очень полезное и необходимое во многих случаях приспособление. Опытный монтажник всегда имеет при себе узк. Ведь есть такие места, где без этого прутка просто не обойтись. Такие места мы с вами как раз сейчас и рассмотрим.

Трубы Самая «коварное» место, кудой порой требуется проложить кабель — это трубы. Проложил, вроде бы, работник кабель аккуратно по техническому этажу, а тут — труба на его пути. Нужно сквозь нее теперь кабель проложить. И проводов вроде бы в ней немного, и сама труба широкая и просторная. Но... длина ее большая. А кабель — гибкий. И вот как ты его сквозь трубу проложишь. Никак. Только при помощи этой специальной проволочки — протяжки. Цепляем за нее кабель, и проводим его сковзь трубу. Труба, конечно, разные бывают. Например, в короткую или вертикально стоящую трубу кабель можно проложить и без протяжки. Но, специально для непредвиденных случаев, лучше узк купить. Ведь эти случаи непредвиденные в работе монтажника очень и очень часты. Идем далее. Кабельные каналы Очень красивое, практичное приспособление — кабельные каналы.

Чтобы кабеля не валялись по квартире или по офису, существуют специальные «коробки», в которые прячутся провода — кабельные каналы. Каналы эти крепятся или на полу (вместо плинтусов), или у потолка. Обычно эти коробки имеют съемные крышки — работнику ничего не стоит снять крышку, проложить кабель, и крышку закрыть. Но как быть, если канал проходит сквозь массивную стену? Или сквозь закрытое помещение? Никак. Снова не обойтись без узк. Кабельные короба Кабельные короба — это те же кабельные каналы, но более внушительные: они прокладываются в подвалах и на технических этажах, чтобы спрятать провода. Они состоят из множества длинных «коробок» и труб. И имеют очень внушительную длину. Если сквозь трубу или кабельный канал работник еще может как-то проложить кабель без узк, надеясь на свой опыт и смекалку, то сквозь трубы длиной в целый этаж — нет. Здесь не обойтись без того самого прутка — узк.

Случайные квартиры

Владимирская 51/53

Владимирская 51/53
Киев, Шевченковский район

1,500 грн/месяц
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Рейтарская 2

Рейтарская 2
Киев, Шевченковский район

7,400 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве