YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Отвертка – это самый универсальный инструмент, который можно встретить практически в каждом доме и у каждого хозяина. Его универсальность объясняется большим количеством разнообразных наконечников для различного целевого назначения. На рынке представлены специальные наборы отверток, которые имеют много самых разнообразных наконечников. К примеру, на сайте http://stroyteh.ua/category/otvertki/ можно подобрать инструмент на любой вкус, для различного назначения и по наиболее доступной цене.

Только важно разбираться в типах наконечников, чтобы потом применять их согласно целевого назначения. Разновидности отверток Плоские, крестовые и шестигранные отвертки являются наиболее распространенным и часто покупаемыми видами. Их применяют для откручивания и раскручивания стандартных шурупов и саморезов, без специальных требований. Плоская отвертка рассчитана на плоский вид шлица. Крестовая применяется для крестовидного шлица и соответственно шестигранная отвертка используется для крепежных изделий с шестигранным шлицом, которые часто именуют инбусами. Также потребителю представлены специальные отвертки. Их также применяют для закручивания и откручивания винтов и саморезов. Единственное отличие, что к отверткам данного типа предъявляют специальные требования. К примеру, часто автолюбителю устанавливают специальные винты на колеса, чтобы максимально защитить автомобиль от неправомерного раскручивания и снятия колес в целях воровства.

Но чаще всего такие отвертки используют в промышленных целях (особенно в электронной и машиностроительной отрасли). Помимо разновидностей наконечников, отвертки также делят по виду рукоятки, которая может быть как пластмассовой, так и резиновой. Резиновая рукоятка более мягкая и приятная на ощупь. Но важно не это, главное наличие на рукоятке специальных выпуклостей, которые будут предотвращать соскальзывания руки и соответственно минимизировать вероятность получить травму в случае проведения работ в сложных условиях.

Случайные квартиры

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Артема 5

Артема 5
Киев, Шевченковский район

9,000 грн/месяц

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве