YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


В любом городе существует огромное количество компаний, предоставляющих услуги по продаже и монтажу пластиковых окон, при этом цены могут варьироваться в очень значимых пределах. Такая разбежка в стоимости – это не прихоть владельцев компаний, с целью получить больше прибыли, существенное влияние на цифру в ценнике при заказе окон оказывает изначальная стоимость профиля и еще ряд различных факторов ценообразования.


 

Стоимость современных оконных конструкций состоит из: стоимости исходных материалов (профиль, фурнитура, стеклопакеты и прочие дополнительные элементы), оплаты труда, затраченного на замеры и монтаж, амортизации оборудования, которое использовалось при монтаже, расходов на издержки управленческого и вспомогательного персонала компании, аренды производственных и офисных помещений компании вместе с расходами на коммунальные услуги и услуги связи, а также затрат на рекламу и услуги торговых агентов.


Наиболее простая схема образования цен на пластиковые окна – это элементарное сложение себестоимости всех используемых материалов, которые задействованы в процессах производства, и процента наценки компании, но при таком ценообразовании компании несут некоторый риск. Например, если цена пластиковых окон в Самаре формировалась по этой схеме, то пропадает возможность рассчитывать рентабельность, дорогие конструкции могут иметь неоправданно завышенные цены, и, в дополнение, потеря прибыли при работе с тендерными заказами. Более оптимальный способ расчета цены – использование наценок, которые будут отражать нестандартность конструкции и степень сложности пластикового окна.Конечно, такая схема изрядно усложнит конкретные точки безубыточности, но при этом обезопасит компанию от ненужных финансовых потерь. Существуют еще две менее популярные схемы: наценка на сложность установки плюс постоянные расходы и себестоимость исходных материалов, или расходы на создание и монтаж окон вместо параметра постоянные расходы.

Случайные квартиры

Крещатик 4

Крещатик 4
Киев, Шевченковский район

1,600 грн/сутки
Воровского 14а

Воровского 14а
Киев, Шевченковский район

350 грн/сутки
Симиренко 5

Симиренко 5
Киев, Святошинский район

400 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве