YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


В последнее десятилетие всё больше наших земляков имеют возможность выезда за границу. И перед многими стоит вопрос о приобретении квартиры за рубежом достаточно остро.

При покупке недвижимости за границей нужно узнать законы и права приобретения жилья в данной стране. Во многих развитых странах не существует ограничений на покупку жилья. Тогда, как в Таиланде разрешается приобрести квартиру, а землю возможно взять только в аренду, как и в Болгарии

В Хорватии и  Турции можно обзавестись недвижимостью, только при условии открытия фирмы. В Италии иностранцам вообще запрещено покупать землю, а в США наоборот – не потребуется множества документов. Купив недорогую недвижимость, европейский вид на жительство в Литве будет обеспечен. Агентство недвижимости "BaltEstate" предлагает недвижимость в хороших районах по весьма привлекательным ценам.

Виза и вид на жительство.

При покупке недвижимости в странах Шенгенской зоны можно получить мульти визу со свободным въездом на 90 дней в течении полугодия, но не вид на жительство.

В Турции, Египте и ОАЭ есть возможность сразу при приобретении жилья получить ВНЖ хозяину недвижимости и его семье.

Гражданином Доминиканской Республики можно стать даже не приобретая недвижимость.

Все сделки с недвижимостью за границей в целях безопасности необходимо проводить через агентства, имеющие сертификат и практикующие свою деятельность более двух лет.

Покупать жильё или землю в США можно не выходя из дома (в России). Всё что вам потребуется для совершения сделки – скайп или телефон, сканер и выход в интернет. На рынке предоставлен большой выбор квартир и домов. Сделки вполне безопасны, благодаря конкуренции и законодательству США риэлторам просто не выгодно обманывать своих покупателей. Хоть оформление и можно провести онлайн, но всё же стоит посмотреть на приобретаемый объект в живую.

Если вы не собираетесь проживать за границей всё время, то жильё можно сдавать в аренду, тем самым сократив расходы на содержание квартиры. При покупки недвижимости в ипотеку в Хорватии, Сербии или Черногории в аренду можно сдавать жильё только после уплаты всей суммы по кредиту.

Не дорогую недвижимость можно приобрести в Болгарии, Турции, Греции, Испании.

В Лондоне – элитная недвижимость, лакомый кусочек для миллионеров. Состоятельные граждане нашей страны предпочтение отдают югу Франции, Италии и Швейцарии.

С целью инвестирования люди приобретают жильё в странах со стабильной экономикой и на знаменитых курортах.

Многие покупают жильё за границей для отдыха. Кто-то строит бизнес или частые командировки по работе склоняют к решению о своей собственности за границей. Другие отправляют за бугор своих родителей и детей, полагая, что там спокойнее и стабильнее.

Но какие бы ни были причины Россияне приобретают жильё в разных странах мира.

Случайные квартиры

Дмитриевская 2

Дмитриевская 2
Киев, Шевченковский район

450 грн/сутки
Рейтарская 2

Рейтарская 2
Киев, Шевченковский район

5,000 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве