YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Однажды Сталин сказал такие слова: «есть человек, есть проблемы, нет человека, нет проблем». Если вы задумаетесь над этой фразой, то это так и есть. Посмотрите, сколько людей вас окружает. И будьте уверенны, что у каждого есть свои проблемы. Кого-то уволили с работы, кто-то заболел, у кого-то зуб болит, кому-то денег не хватает, и этот список проблем можно продолжать до бесконечности. И чаще всего, такого рода проблемы решаются достаточно просто. Человек просто от них пытается убежать. Он старается по-своему как-то их решить, а точнее, как можно дальше от них убежать, чтобы их не решать. Ведь никто сейчас не пытается решить проблемы. Каждый пытается избавиться от них. Если есть проблемный человек, то лучше избавиться от него, чем помочь ему решить его проблему. И правильный подход к проблемам – это их решать. Каждый по-своему смотрит на это.

Кто-то пытается силой решить проблему, кто-то словами, кто-то законом… И таких решений столько же, сколько и людей. Но если хорошо присмотреться, то все они делятся на определенные категории. И для того, чтобы избавиться от проблемы, нужно научиться её решать. Если сами не можем, то нужно найти того, кто сможет помочь в этом. Наша компания: «Правосудит 2000» занимается тем, что помогает решить одну из важных и сложных проблем – это проблема не выдачи предпринимателем заработной платы наемным рабочим. Иногда бывает и такое, что кто-то работал не легально или его взяли на испытательный срок, а потом предприниматель ищет любые возможности, чтобы избавиться от этого рабочего и не платить ему заработную плату. Аргументируя это тем, что он работал нелегально, и доказать он ничего не сможет. И в таких случаях есть наша фирма, которая всегда придет вам на помощь. Мы всегда поможем решить проблему в рамках закона.

Ведь если правильно использовать закон, то это будет самая мощная сила из всех, которые были до этого. Бывают и другие проблемы, связанные с этой темой. К ним относятся и заработная плата в «конвертах». Это удобно предпринимателю, но неудобно наемному рабочему. Ведь его пенсия не получает никакой прибыли, он ничего не откладывает, поэтому, нужно чтобы предприниматель всегда честно поступал с его рабочими. Если этого нет, то есть специальные службы, которые занимаются такими вопросами. И они всегда смогут помочь и подсказать, как и что лучше сделать. А хорошая заработная плата зависит от того, какой хозяин. Если бизнесмен жадный, то он будет искать, как бы сэкономить, при этом, сэкономить не только на затратах на материал или оборудование. Или найти нового поставщика его сырья, а пытается экономить на своих рабочих.

Случайные квартиры

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
жилянская 118

жилянская 118
Киев, Шевченковский район

14,000 грн/месяц
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве