YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Как не старайся укладывать плитку, какой бы ровной поверхность стены не была, а без завершающей отделки с помощью затирки не обойтись. Если даже предположить что швы получились идеальными, дефекты материала отсутствуют, все равно открытые щели между отдельными плитками приходится заделывать. И вот здесь таится самый главный вопрос по поводу того, а какую же затирку лучше применить в данном конкретном случае. Различные виды затирок, представленные в образцах www.vse-zatirki.ru дают представление обо всем их разнообразии.И глядя на предлагаемые образцы, особенно, когда ничего в этом не понимаешь, тяжело выбрать нужный продукт. Но не все так страшно. Знать полезно лишь одно – вид затирки, его характеристики. С чего и начнем. Затирка цементная Простая, проверенная, надежная – классический вариант. С таким материалом даже у начинающего плиточника швы получаются отличного качества.

 

По составу производятся двух видов:

1. Для швов до 5 миллиметров – цемент, пластификатор, пигмент (краситель), добавки.

2. Для швов более 5 миллиметров – прежний состав плюс песок для предотвращения растрескивания затвердевающей массы. Продаются или в виде готового к применению продукта (пластической массы) или в виде сухого порошка. Готовая затирка более удобна для работы – ничего дополнительно разводить не требуется. Но такой вид использовать необходимо за один раз. Открытая смесь быстро затвердевает. Затирка эпоксидная То, что называется на века. Применяется для заделки швов на поверхностях с экстремальной эксплуатацией. Например, в бассейне или сауне.

В состав эпоксидной затирки входит минимум компонентов:

- смола эпоксидная;

- отвердитель;

- наполнитель (кварцевый песок). Работа с таким материалом – процесс длительный и скрупулезный. Но в конечном результате получают швы с полувековым сроком эксплуатации. Как минимум. Затирка полиуретановая Однокомпонентная, подготовленная. То есть ничего смешивать не нужно. Хорошо «работает» с любым материалом, а не только с плиткой. Особенно ценна, за счет своей эластичности, в местах с повышенной вибрацией. Усадки, трещин не бывает. Есть ограничения по ширине шва – до 6 миллиметров.

Случайные квартиры

Телиги 57

Телиги 57
Киев, Шевченковский район

250 грн/сутки
Жилянская 76

Жилянская 76
Киев, Шевченковский район

350 грн/сутки
Жилянская 76

Жилянская 76
Киев, Шевченковский район

350 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве